28 ноября 2015 22:00 Девочки подскажите пожалуйста хороший отбеливатель!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла Сафарова Камилла10 лет Баку амвей. лучшее что есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАлёна10 лет Босс плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса9 лет Курган Ваниш оч хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий26 летКатюша9 лет Воркута Мне лучше амвея ничего не попадалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЛУ САФРОНОВА Ксения10 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья А в каком магазине покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий26 летКатюша9 лет Воркута ↩ ЛИЛУ САФРОНОВА Ну это представителя найти. Не дешево, но сколько вещей спасла, не передать. В вашем городе точно магазин есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Босс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань Мне тоже интересно, говорят перекись от свежих пятен помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЛУ САФРОНОВА Ксения10 лет Санкт-Петербург ↩ Ляля А как? Просто наливаешь и все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ ЛИЛУ САФРОНОВА Да просто налить и пятно как будто наружу выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЛУ САФРОНОВА Ксения10 лет Санкт-Петербург ↩ Ляля Надо попробовать.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ ЛИЛУ САФРОНОВА Попробуй, сама уже все перепробовала. Предыдущая статьяС праздником!!!!Мамульки-красотульки!повсюдуАктуальные постымесячный ребенок перед тем как выходят газики сильно плачетменю для 8 месячного ребенкаменю для беременных 3 триместр
амвей. лучшее что есть.
Босс плюс
Ваниш оч хороший
Мне лучше амвея ничего не попадалось
А в каком магазине покупали?
А как? Просто наливаешь и все?
Надо попробовать.?