Кто платит за коммунальные через Сбербанк-Online?
Хочу попробовать оплатить через интернет. Кто платит, скажите, платежи все доходят? Снимают ли комиссию, если платишь сам через Сбербанк-Online ( с домашнего компьютера)?
Кто платит за коммунальные через Сбербанк-Online?
Хочу попробовать оплатить через интернет. Кто платит, скажите, платежи все доходят? Снимают ли комиссию, если платишь сам через Сбербанк-Online ( с домашнего компьютера)?
комиссия есть только у организации счет открыт не в сбере, например водоканал, его надо платить в кузнецкбизнесбанке и через сбер снимут процент, я плачу все через сбер и не заморачиваюсь, потому как в очереди стоять не охото
плачу, все доходит
Через мобильное приложение снимают проценты но они маленькие, неделе чем в кассах сбера! Они сами даже говорят, что через сбербанк онлайн дешевле
Комиссии нет, все платежи доходят. Просто распечатываем чеки и никаких проблем.
я хотела оплатить, но оказалось, что адреса моего не существует. Пошла в сам банк, они привязали меня к моему адресу, решила опять оплатить, и хорошо посмотрела, а адрес опять не тот. Я в пригороде живу, а они мне городской с такой же улицей, домом и квартирой привязали адрес. Короче удалила всё. Потом концов не найдешь, лучше не рисковать.
Мне дешевле так, чем в очереди стоять
Комиссия 1%
только так и плачу, без комиссии.один раз ввела реквизиты, сейчас сохранились шаблоны
плачу уже 2 года, всё ОК)) Комиссия -0%