Парошок

Девочки, посоветуйте хороший порошок автомат для цветного? Пользуюсь Ариэль но он перестал нравится. Стираю при температуре 50.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

я тайд беру. Ариэль нравится но он дороже. Брала еще жидкий Ариэль для белого белья( есть и для другого), очень понравился, там кондиционер не нужно добавлять, запах обалденный и белье мягкое. А дешевые порошки мне не нравятся из за запаха и отстирывают хуже. Но это все для взрослого, не для малышей. А вы стираете на 50, белью не вредит? обычно большинство вещей не больше 40

Пожаловаться
евгения гузенкова
ПростоЯ 

не знаю, вроде б нормально, только порошок перестал отстирывать, раньше брала все хорошо отстирывал

Пожаловаться
евгения гузенкова

Всем, спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина

персил берем, нас устраивает

Пожаловаться
Светлана
персил и бурти от них после стирки ноль запаха вообще.

А если по дешевле Рекс, мало кто знает, а производитель у него персил, но стоит на много дешевле. Мы сей час на бурти, да дорогой, но его мало надо и он бесфосфотный, можно и детское им стирать

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
меня на 4.удивление устроил бимакс 100 пятен, отстирывает все детские безобразия, есть колор такой же, но я стираю все и цветное и другое одним, а тайд и ариель воняют так, что рядом с открытой пачкой находиться невозможно, и одежда потом тоже пованивает
Пожаловаться
Светлана
Белая Пуфыстая 
++

100% — по поводу вони

Пожаловаться
Настя Счастье
Светлана 
Тоже вонь не переношу эту. Стираю топ хаусом, очень нравится, все отстирывет при 30-40 градусов. Дорогой, но очень экономичный. Я очень долго стираю одной 4кг пачкой. Месяца 3-4
Пожаловаться
Настя Счастье
Без фосфатов, можно детское стирать без опаски
Пожаловаться
Наталья

я тайд беру, но перед стиркой в отбеливателе замачиваю цветное чтоб цвет насыщенный был

Пожаловаться
Nadin

Faberlic. Мне нравиися, он без запаха. Заменила порошки на него, т.к. у нас аллергия