Девочки, посоветуйте хороший порошок автомат для цветного? Пользуюсь Ариэль но он перестал нравится. Стираю при температуре 50.
Девочки, посоветуйте хороший порошок автомат для цветного? Пользуюсь Ариэль но он перестал нравится. Стираю при температуре 50.
я тайд беру. Ариэль нравится но он дороже. Брала еще жидкий Ариэль для белого белья( есть и для другого), очень понравился, там кондиционер не нужно добавлять, запах обалденный и белье мягкое. А дешевые порошки мне не нравятся из за запаха и отстирывают хуже. Но это все для взрослого, не для малышей. А вы стираете на 50, белью не вредит? обычно большинство вещей не больше 40
не знаю, вроде б нормально, только порошок перестал отстирывать, раньше брала все хорошо отстирывал
Всем, спасибо!!!
персил берем, нас устраивает
А если по дешевле Рекс, мало кто знает, а производитель у него персил, но стоит на много дешевле. Мы сей час на бурти, да дорогой, но его мало надо и он бесфосфотный, можно и детское им стирать
100% — по поводу вони
я тайд беру, но перед стиркой в отбеливателе замачиваю цветное чтоб цвет насыщенный был
Faberlic. Мне нравиися, он без запаха. Заменила порошки на него, т.к. у нас аллергия