подскажите! 7 ноября 2015 10:55 девочки, подскажите, как постирать или почистить одеяло из верблюжей шерсти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Bashurina Курск в стирке на режиме шерсть оОПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Olga Bashurina уже в химчистку муж отвез, в машинку оно не влазит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Bashurina Курск ↩ Мария здоровое какое-то у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Olga Bashurina ну да, большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Тимофей9 лет Тихорецк Посмотрите что на ярлыке написанно! Ну дома его не выстирать,- 5ти летний опыт работы в химчистке. ))) а о сушке на балконе не может быть и речи))) комками высохнет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ ОлЬкА я уже передумала сама, в химчистку повезем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоДивное Михаил16 летДаниил10 лет Курск Химчистка в помошь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ ЧудоДивное я просто дома думала, но понимаю, что врят ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим12 летВАЛЕРИЯ22 года Волгоград В машинке все одеяла стираю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Виктория у нас оно огромное, мне кажется оно туда и не влезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим12 летВАЛЕРИЯ22 года Волгоград ↩ Мария Ну, это конечно какая машинка, у меня на 7кг.я там плед 2-х спальный стирала, а раньше руками стирала, теперь кайфую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Виктория у меня сейчас 5 кг, но в новую квартиру будем больше брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва на балкон вывешивала.стирать не рискнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ МанькаЗолотаяРучка просто на балкон, что б проветрилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва ↩ Мария да… на стирку не решилась.хотя так мечтаю его простираатьь… ШОП порошочком пахло, помешанная я на этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ МанькаЗолотаяРучка я тоже, мне нравится когда от постели пахнет приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва ↩ Мария аналогично)))еще парочку стаканчиков ленора и я ваще балдею))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ МанькаЗолотаяРучка ага, я тоже от этого тащусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга ↩ МанькаЗолотаяРучка В машину не влезет? Я стирала на осень бережном режиме со средствами для шерсти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Яна Филатова нет, пробовала не влезает, я в химчистку его повезу Предыдущая статьяДевочки посоветуйте недорогой пятновыводитель:-)Следующая статьяМамочки,а как убираетесь дома вы?Актуальные постычто подарить дочке на 1 годчто приготовить для гостей быстро и вкусночто приготовить для неожиданных гостей
в стирке на режиме шерсть оО
Посмотрите что на ярлыке написанно! Ну дома его не выстирать,- 5ти летний опыт работы в химчистке. ))) а о сушке на балконе не может быть и речи))) комками высохнет!
Химчистка в помошь.
на балкон вывешивала.стирать не рискнула