При каком режиме стирать курту

Девочки, подскажите бесталковой , как стирать курту наполнитель пух-перо в стиральной машине? Сегодня я так проголадалась, что купила себе чебурек, будь он неладен и он был такой вкусный… и такой сочный, что он так аппетитно и эротично стикал капельками этого блинского жира по куртке, прям по груди… :) Стирать при температуре 40, а на каком режиме и сколько ставить оборотов на отжим?

Мария
010795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

вода при стирке не должна превышать 300 С;

режим стирки в стиральной машине нужно выбирать самый деликатный на низких оборотах;

использовать только специальные щадящие моющие средства – жидкое мыло, мыльный раствор;

необходимо несколько раз прополоскать изделие, желательно не менее трех раз;

отжим в стиральной машине должен производиться на самых малых оборотах.

Пожаловаться
Мария
Александра 
Спасибо, я сейчас попробовала это место с фейри помыть, посмотрю, что получиться, нашла ярлычек, там написано: стирка при 30 градусах, без отжима
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Честно? сдай лучше в химчистку. Пух перо сваливается, еще у него есть пропитка которая может оставлять жировые разводы, особенно на светлых тканях. А после провессиональной стирке получите мягкий и пушистый пуховик
Пожаловаться
Александра

Там должно быть указано можно ли стирать пуховик, а если можно, то при какой температуре и в каком режиме стирки.

Пожаловаться
Мария
Александра 
Я все отрезала :(((
Пожаловаться
Liliko

Как стираете другие цветные вещи, на тот же режим и ставьте. И теннисных мячиков туда побольше.

Пожаловаться
Юлия

на щадящем)

Пожаловаться
Смурфетта
Я бы на ручной стирке стирала и отжим по минимуму.
Пожаловаться
llll

чебурек захотелось

Пожаловаться
Мария
llll 
Я больше не хочу :))))))))))))))))
Актуальные посты