где у вас мультя на кухне стоит?

постоянно на одном месте или на готовку достаете, а потом убираете? то где стоит, когда работает и где когда убираете.

и у вас когда она стоит где работает, над ней нет полок или шкафов, (над клапаном)? у нас так все сделано, что получается, что везде полки либо шкафы, либо надо на край столешницы ставить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
На табуретке всегда, никуда не убираю.
Пожаловаться
Анна Гончарова

на столе, когда готовлю ставлю на другой стол, поближе к розетке

Пожаловаться
Яна

Просто стоит на подоконнике, он большой. Готовлю на столе (за которым едим), потом опять убираю на подоконник.

Пожаловаться
Светлана

стоит на столешнице, а когда готовлю ставлю на обычный стол,

Пожаловаться
Леdi-Леся
Кстати да… может ее в ящик с кастрюлями убирать когда не нужна?заколебалась от жира отмывать. Стоит между микроволновкой и газ.плитой
Пожаловаться
Дарья

вот где розетка справа от варочной панели стоит. на фото ее нет, но обычно я ее не убираю никогда

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

не убираю… нужна постоянно. стоит на столешнице просто, когда готовлю пододвигаю на электрическую плитку под вытяжку. если пользуюсь одной из комфорок одновременно в процессе. выбираю ту которая в 10 см подальности от мульти.

Пожаловаться
VictoriaBm

На столешнице у окна) постоянно там стоит)

Пожаловаться
Светлана
У меня в шкафу если надо достаю иначе дочь разобьет
Пожаловаться
СияющаяПустота

на столе, над ней ничего нет

Пожаловаться
Виктория
Стоит в шкафу, когда надо приготовить вытаскиваю (Я НЕ ТАК ЧАСТО В НЕЙ ГОТОВЛЮ). Когда готовит стоит на столе под полкой.
Пожаловаться
Оксамит

в коробке за холодильником она у меня стоит, редко пользуюсь, только тогда когда совсем лень)))))

Пожаловаться
Татьяна
На подоконнике, при ремонте специально под нее там место сделали
Пожаловаться
Елена Савина
Достаю её когда готовлю. А когда готовлю ставлю на столешницу возле окна
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Стоит на столе между холодильником и плитой.Над ней шкаф висит с микроволновкой.Сдвигаю на край когда работает.
Показать ещё