Пятна на шелке 26 октября 2015 18:35 Как отстирать с темно-синего шелкового платья пятна от кофе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита10 летИван8 лет Москва Я при 40 ℃ стирала, а пятна карандашом от пятин специальным выводилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Чиполино Добермановна Инкогнито10 лет Москва ↩ Анастасия Где такие продаются?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Павел10 лет Москва ↩ Чиполино Добермановна Как к метро идти есть два магаза продуктовых в красном доме и левее хозяйственный. Там точно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чиполино Добермановна Инкогнито10 лет Москва ↩ Зина Не поняла))) потом тогда расскажешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита10 летИван8 лет Москва ↩ Чиполино Добермановна В обычном хозяйстенном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лес Милая Сын10 лет Москва Даже не представляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Nataly Алиса10 лет Москва Деликатная стирка или рукамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Чиполино Добермановна Инкогнито10 лет Москва ↩ Nataly Nataly У меня и нет стиралки) понятное дело, что руками, а как шелк стирают? В холодной воде вроде, но тогда не отстирается пятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Nataly Алиса10 лет Москва ↩ Чиполино Добермановна Я в теплой воде не сильно руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Дашенька10 лет Москва в химчистку..?! Предыдущая статьяПостельное бельеСледующая статьяЖирАктуальные постыповышенный сахар в мочеповышенный свободный бетаповышенный тонус матки лечение
Деликатная стирка или руками
в химчистку..?!