Постельное бельё из Икеа

Вчера ездили в Икеа, купили постельное бельё, взяли которое подороже, из сатина. Ещё один комплект взяли с лиоцеллом. Потом почитала отзывы в Интернете, многие пишут, что бельё из Икеа не очень хорошего качества. Я даже расстроилась.
Девочки, у меня к вам вопрос. Какое постельное бельё вы себе покупаете, каких фирм, которое вам очень нравится. Порекомендуйте что-нибудь.
А также какое постельное бельё вы берёте для вашего ребёнка? Буду вам очень благодарна за ваши ответы.

Читайте далее про постельное белье Блюмарин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда

То, что чуть подороже-хооршее. А вообще в эйчэндэм хоум неплохое

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Я из икеи беру, но только те которые 100% хлопок
Пожаловаться
Zhemchuzhina 
Пожаловаться
Анастасия

Анна Лотта из Икеи хорошая, давноо брала. А так очень клевое из поплина и поликоттона белье.

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Italjanka 
А ты какое именно взяла там, из сатина? Которое подороже, комплектом?
Пожаловаться
Анастасия 
да, самое дорогое, из сатина + простыня такая же, она отдельно
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
В Ашане беру недорогое российское
Пожаловаться
Амм

Все из икеи, очень нравится. Качество отличное. Пододеяльникам уже почти 8 лет. как новые вообще. Простыни тоже уже лет 5 живут. Обновляю только когда расцветка надоедает, а не потому что износились.

Пожаловаться
Ирина

У нас все взрослые комплекты из икеи, юзаем уже 4 года, как новые

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Нам очень нравится, постоянно там берем
Пожаловаться
Анастасия

Я раньше брала в Икее пару раз, мне нравится, там то, что подороже — более качественное. До сих пор вполне приличного вида все, не потерлось, не износилось. Сейчас беру в Зара Хоум все для дома. Белье у них тоже невероятно красивое. Качество хорошее, особенно обожаю их белые коллекции с рюшками. Да и вообще по цвету и дизайну Икеа уступает сильно Заре, но качество я бы не сказала, что в Икее плохое.

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо! А у них есть интернет-магазин?
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо, Зара понравилась! Магазин нашла.
Пожаловаться
Анастасия
Italjanka 
Вообще да! Не знаю, как в России, но по многим странам у них есть. Я себе недавно заказывала онлайн, вот жду теперь сижу посылку))
Пожаловаться
Анастасия
Italjanka 
Я на Заре вообще повернулась) Все оттуда хочу, очень у них стильные вещи. Одежда домашняя тоже очень приятная и изящная
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Все белье из икеи, оттуда же и большая часть мебели. Нас все устраивает.

Пожаловаться
Александра
Togas по распродажам))
Пожаловаться
Александра 
Спасибо, уже посмотрела, очень понравилось!
Пожаловаться
Александра
Italjanka 
Странно что его никто не написал достаточно известный бренд один из лучших в сегменте
Пожаловаться
Юлия

я не помню название фирм

Пожаловаться
Елена Многорукова

Брала там как-то постельное на завязках, думала так красиво, а оно после первой стирки просто в тряпку превратилось. А дочке брала зелёное «смёрболл» на замке, неплохое бельё. Цвет не выгорел, форму держит, а главное замок как новый. Детское для младшей тоже от них. Вот только натяжные детские простыни у них не беру, они моментально садятся.

Пожаловаться
Елена Многорукова 
Спасибо!
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Моя маман вообще очень бюджетное покупала, не жалуется. Не расстраивайся раньше времени.

Лично у меня три комплекта из бязи, которые я заказывала в ателье в пору, когда не умела шить. И шесть лет пользуюсь им и сноса нет. Так что не грусти, может и твой сатин будет служить верой и правдой.

Пожаловаться
МаринкаЯ84 
Пожаловаться
Самара

икеа все счастливы)

Пожаловаться
Самара 
Пожаловаться
Mашуля
Из икеи нравится белье, для малышки тоже там купили и одеялко и комплект белья с падушечкой маленькой.э
Показать ещё