пустечек, а приятно

купила в иксе коврик. первый раз такой видела. мне понравился. правда там бороздки не такие высокие как на картинке, зато края загнуты, удобно вообщем. он из какого то прорезиненого пластика.

а у вас есть какие нибудь вещи на кухне, ну новые в смысле, каких раньше не было, не дорогие и удобные в хозяйстве? посоветуйте что-нить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira
Ааа… фиг знает, что у меня такого есть пусиячкового, но приятного))) я ко всему уже привыкла)))))
Пожаловаться
МурМиЛадка
Elvira 

у тебя есть штука для вдевания резинки)) ты кстати где ее купила? я как раз вспомнила, когда вдевала посл.раз и в середине булавка раскрылась(

Пожаловаться
Елена
Пресс для овощей. Это как Чеснокодавилка, только большая. Я с ее помощью наконец стала делать картофельное пюре без комочков. Икеевская
Пожаловаться
Ксюша

я балдею от икеа!!
если отметить что-то одной, — то это вешалка для шарфиков (кольцами), у меня просто их целая коллекция)) жаль в нашем городе нет такого магазина((

Пожаловаться
МурМиЛадка
здорово! мне для шарфов тоже надо. у меня раньше просто планка была в старом шкафу, но я на нее и ремни вешала. а в новом вообще ничего нет — очень не удобно.
Пожаловаться
Юлия
Сковородка — гриль))) на днях купила) Удобна в хозяйстве) Вообще у меня болезнь на посуду и всякие примочки для готовки. Но кухня очень маленькая, не даёт развернуться в этом деле.
Пожаловаться
МурМиЛадка
ниче себе! здорово. я такую даже не слыхала. у меня мечта была — духовка с грилем, но это мы пока отложили до новой кухни.
посмотрю)) спасибо!
Пожаловаться
МурМиЛадка
а она у тебя из чего? из тефлона или чугунная?
Пожаловаться
Юлия
Тефлон.
Пожаловаться
Олюшка

Классная штука! Мне нравятся еще красивые, оригинальные подставки для использованных пакетиков чая, подставки для ложки в виде ложки фарфоровой. Но мне кажется это все давно уже есть. Тоже люблю нужные мелочи на кухне. Еще нравится деревянные чайные домики (для не использованных пакетов чая). С низу берешь по одному, остальные спускаются. Силиконовые прихватки (легко одеваются на руку) — вообще супер!

Пожаловаться
МурМиЛадка

мне под использованный чай дарили, но они что то не прижились по назначению — я на ней храню детскую губку для посуды)

а под ложки у нас пластиковые почему то.

вот домики вообще такие не видела( обращу внимание, интересная штука

а вот прихватки видела в иксе, но они там короткие, это наверно для протвиня хорошо? я когда горшки в духовке делаю, то руки жгет в обычных тряпичных — они обычной длины. хочу длинные купить

Пожаловаться
Наталина

)

Пожаловаться
Анастасия
Мне миска-дуршлаг нравится.
Пожаловаться
МурМиЛадка
а, прикольная штука, не видала такой. надо купить) а то рис с роду уплывает)
Предыдущая статья
подарок себе на ДР
Следующая статья
Я - счастливая женщина!