Какой выбрать пылесос. Бюджетный но хороший. Ковров нет, просто для уборки пыли и мусора… На что обратить внимание при покупке? Наверное лучше с контейнером, а на что еще......
Подскажите пожалуйста.........
Комментарии
Предыдущая статья
Тефлон vs керамика
Следующая статья
Зайдите, у кого есть электрогриль
Я бы посоветовала с аквафильтром брать, у меня KRAUSEN такой , да он тяжёлый, да его надо мыть после каждого использования, но зато он отлично убирает, воздух чистый и свежий, ни один пылесос с контейнером не сравнится с пылесосом с аквафильтром.
у меня LG с прозрачным контейнером для сбора пыли.
Если ковров нет, то, наверное, самый простой можно.
Мы сестре подарили прошлой весной дайсон за 10тыс, кажется, модель 45. Там акция была какая-то. Не самая крутая модель, но работает здорово.
Сейчас вся техника ужасно подорожала.
Кстати, среди аккумуляторных дайсонов только на днях видела модель 45+ за 18 или 19тыс. Все-таки не 40 :)
Хороший вариант. Немного меньше мощность в турборежиме, чем у новых моделей. Но в обычном режиме мощность такая же. Гарантия такая же, 2 года на все.
Мне кажется, или покупать хороший пылесос или вообще обойтись половой тяпкой, раз все равно нет ковров. А так купить дешевку- и выбросить через год и снова покупать- зачем? Да еще кучу расходников к дешевым требуется, иначе если не менять фильтры и/или мешки без конца- сосать вообще не будет. В общем, неизвестно, купив хороший типа Дайсон выйдет ли дороже, чем недорогой какой-нибудь в результате
у нас с аквафильтром, мне нра
у нас старый безмешковый, но пользуюсь им редко, тк ковров нет, просто мою пол и все))
у нас самсунг, 3 года назад брали, очень нравится. С контейнером, выкинул мусор и все. Очень мощный, я им даже строительную пыль после ремонта собирала! И фильтр нельзя сломать, там просто губка, вытащил и помыл, так просто и удобно!
Вроде модель Samsung SC8830, и он не дорогой был, около 4000руб тогда брали, но до сих пор ни разу не пожалела!
Еще могу посоветовать швабру с микрофиброй самоотжимающуюся. Очень хорошо мусор собирает, даже пылесос не всегда ей ровня. Я сейчас только ей убираюсь и пылесос не достаю.
Для себя бы взяла пылесос-ручку. Он на зарядке стоит. Когда надо взяла и быстро пропылесосила. Ну кухне поставила бы. А так подметаю каждый раз после детей.
у нас самсунг не дорогой покупали 3 года назад. с контейнером. нужно все время его чистить чтобы мощность не падала.выбирали по цене и чтобы не тяжелый был.
мы купили Самсунг три в одном — он моющий, можно просто с влажным фильтром (налить воды в контейнер), можно вообще без воды пылесосить. Купили, когда дочка активно описывала ковры и мебель. Сейчас как моющий не использую, убираю с влажным фильтром. Пылесос мощный, хороший, из минусов — громоздкий и мыть его надо после каждой уборки.