Подскажите пожалуйста.........

Какой выбрать пылесос. Бюджетный но хороший. Ковров нет, просто для уборки пыли и мусора… На что обратить внимание при покупке? Наверное лучше с контейнером, а на что еще......

Ямама
0411150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Честно, не понимаю, если нет ковров, зачем пылесос?)) Тряпкой прошел влажной и нет пыли и мусора. Моё мнение
Пожаловаться
Мамамиши

Я бы посоветовала с аквафильтром брать, у меня KRAUSEN такой , да он тяжёлый, да его надо мыть после каждого использования, но зато он отлично убирает, воздух чистый и свежий, ни один пылесос с контейнером не сравнится с пылесосом с аквафильтром.

Пожаловаться
Татьяна

у меня LG с прозрачным контейнером для сбора пыли.

Пожаловаться
Светослава

Если ковров нет, то, наверное, самый простой можно.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Отличные дайсон!!! просто супер!!! Но не бюджетно(((
Пожаловаться
Ямама
они у многих я смотрю=)
Пожаловаться
Ямама
а чем они так хороши? за 40 то тысяч
Пожаловаться
Юлия
Всем хороши:) Мощные, надежные и удобные. А цены меняются.

Мы сестре подарили прошлой весной дайсон за 10тыс, кажется, модель 45. Там акция была какая-то. Не самая крутая модель, но работает здорово.

Сейчас вся техника ужасно подорожала.

Кстати, среди аккумуляторных дайсонов только на днях видела модель 45+ за 18 или 19тыс. Все-таки не 40 :)

Пожаловаться
Мама Принцессы
У них очень много фильтров в том числе серебренный для аллергиков, отличный в работе не сломается через год как у многих случается!!! он мощный очень!!!
Пожаловаться
Nata
В том то и дело, что бюджетно. Если посчитать все расходы на пылесос за несколько лет, то Вы поймете, что Дайсон- окупается. Последние модели не нуждаются даже в фильтрах, не говоря уже о мешках, моющих средствах, как в моющих пылесосах и пр. Это стереотип- что цену видим- и считаем- дорого. Ведь кроме самого пылесоса сколько еще вложений предвидится?
Пожаловаться
Юлия
Модель Dyson DC45+, посмотрите на нее тут

Хороший вариант. Немного меньше мощность в турборежиме, чем у новых моделей. Но в обычном режиме мощность такая же. Гарантия такая же, 2 года на все.

Пожаловаться
Ямама
ну так то да. но на сегодняшний момент мы его не можем позволить себе. а пылесос нужен сейчас. поэтому… в будущем возможно
Пожаловаться
Nata

Мне кажется, или покупать хороший пылесос или вообще обойтись половой тяпкой, раз все равно нет ковров. А так купить дешевку- и выбросить через год и снова покупать- зачем? Да еще кучу расходников к дешевым требуется, иначе если не менять фильтры и/или мешки без конца- сосать вообще не будет. В общем, неизвестно, купив хороший типа Дайсон выйдет ли дороже, чем недорогой какой-нибудь в результате

Пожаловаться
Юлия

у нас с аквафильтром, мне нра

Пожаловаться

у нас старый безмешковый, но пользуюсь им редко, тк ковров нет, просто мою пол и все))

Пожаловаться
Надежда
если просто для уборки, а потом полы помыть, можно вообще беспроводной взять. У электролюксов неплохие, у филипса. У меня сейчас дайсон беспроводной. Шикарно убирает. Было 2 кошки в доме, со своей задачей справлялся на ура! Но это не бюджетный вариант, к сожалению. Электролюкс тоже был. Убирает тоже хорошо. Но аккумулятор садится быстро, и быстро в негодность приходит. Нужно менять, а стоит это почти как новый пылесос. Так что тут у него огромный минус в этом.
Пожаловаться
Юлия
Да, беспроводной дайсон совсем небюджетно, но зато здорово :) Аккумулятор не садится, а если вдруг что, то гарантия 2 года даже на аккумулятор, не говоря про весь пылесос
Пожаловаться
Ямама
да я уже посмотрела дайсоны, не вариант для нас сейчас
Пожаловаться
Белышок

у нас самсунг, 3 года назад брали, очень нравится. С контейнером, выкинул мусор и все. Очень мощный, я им даже строительную пыль после ремонта собирала! И фильтр нельзя сломать, там просто губка, вытащил и помыл, так просто и удобно!

Вроде модель Samsung SC8830, и он не дорогой был, около 4000руб тогда брали, но до сих пор ни разу не пожалела!

Пожаловаться
Ямама
спасибо!
Пожаловаться
МамоНесс
У меня лж с контейнером. Очень классно что есть турбощеька. Если ковёр пылесосить то офигенная вещь, даже из только что пропылесошеного ковра пять выбьет. С контейнером удобно, мешки-прошлый век. С аквафильтром тяжелые и мыть их надо после каждого использования. Обращай внимание на мощность и удобно когда управление на ручке.
Пожаловаться
МамаСына
На мощность всасывания. Именно всасывания. Может быть мощный но мощность всасывания не большая. Когда мне нужна быт техника я ищу на яндекс маркете, там много фильтров и видно у кого и что.
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Бери самый обычный небольшой пылесос. Невздумай моющий брать- фигня это все. У меня есть. Я им не пользуюсь.

Еще могу посоветовать швабру с микрофиброй самоотжимающуюся. Очень хорошо мусор собирает, даже пылесос не всегда ей ровня. Я сейчас только ей убираюсь и пылесос не достаю.

Для себя бы взяла пылесос-ручку. Он на зарядке стоит. Когда надо взяла и быстро пропылесосила. Ну кухне поставила бы. А так подметаю каждый раз после детей.

Пожаловаться
Елена
Вот и у меня «ручка», муторно с проводами возиться, пробежала, мусор собрала, остальное шваброй
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Электролюкс?
Пожаловаться
Елена
Bissel

Пожаловаться
Светлана

у нас самсунг не дорогой покупали 3 года назад. с контейнером. нужно все время его чистить чтобы мощность не падала.выбирали по цене и чтобы не тяжелый был.

Пожаловаться
Виктория

мы купили Самсунг три в одном — он моющий, можно просто с влажным фильтром (налить воды в контейнер), можно вообще без воды пылесосить. Купили, когда дочка активно описывала ковры и мебель. Сейчас как моющий не использую, убираю с влажным фильтром. Пылесос мощный, хороший, из минусов — громоздкий и мыть его надо после каждой уборки.

Показать ещё
Предыдущая статья
Тефлон vs керамика
Следующая статья
Зайдите, у кого есть электрогриль