я недавно купила сковороду Pietra от фирмы VARI с каменным покрытием, очень понравилась, готовлю на ней все, кроме блинов, для блинов есть обычная, сковорода быстро нагревается, толстое дно, легко моется, пока даже не царапается, продавец рекомендовал мне именно каменное покрытие, оно более износостойкое чем керамика, которая была у меня до этого.
Блинница Тефаль, прелесть моя!!! Гриль тоже их- муж в восторге-это его игрушка. И большие Фишман тоже оч хорошие. Брали олимпию с карамическим покрытием, черным (или олимпус), очень радовала, пока не перекалили- начало всё пригорать. Теперь только капусту на ней тушить можно без нервов. Много хороших, главное за ними ухаживать и не перекаливать пустые.
У меня какая-то прикольная сковорода, которую производят в набережных челнах по немецкой технологии. Очень классная. А вторая смешная, внешняя сторона дна в виде смайлика, тоже устраивает. Ничего на них не подгорает и легко отмывается.
Рондел, оочень нравится. Они ж разные, и материал и покрытия.
я недавно купила сковороду Pietra от фирмы VARI с каменным покрытием, очень понравилась, готовлю на ней все, кроме блинов, для блинов есть обычная, сковорода быстро нагревается, толстое дно, легко моется, пока даже не царапается, продавец рекомендовал мне именно каменное покрытие, оно более износостойкое чем керамика, которая была у меня до этого.
эээ 2 большие сковородки фирмы не знаю но крутые)) блинница из икеи… тоже тащусь… недолговечны, но круты)))) и цена смешная
чугунная
Две тефаль, еще парочка каких-то неизвестных.
тефаль