Какая у вас сковородка?

Выбор огромен, что лучше сейчас? У меня рондель, но не оч нравится(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Тефаль
Пожаловаться
Света

Рондел, оочень нравится. Они ж разные, и материал и покрытия.

Пожаловаться
Наталия

я недавно купила сковороду Pietra от фирмы VARI с каменным покрытием, очень понравилась, готовлю на ней все, кроме блинов, для блинов есть обычная, сковорода быстро нагревается, толстое дно, легко моется, пока даже не царапается, продавец рекомендовал мне именно каменное покрытие, оно более износостойкое чем керамика, которая была у меня до этого.

Пожаловаться
Вера
Блинница Тефаль, прелесть моя!!! Гриль тоже их- муж в восторге-это его игрушка. И большие Фишман тоже оч хорошие. Брали олимпию с карамическим покрытием, черным (или олимпус), очень радовала, пока не перекалили- начало всё пригорать. Теперь только капусту на ней тушить можно без нервов. Много хороших, главное за ними ухаживать и не перекаливать пустые.
Пожаловаться
Мама Олежки

эээ 2 большие сковородки фирмы не знаю но крутые)) блинница из икеи… тоже тащусь… недолговечны, но круты)))) и цена смешная

Пожаловаться
Елена
Тефаль)))
Пожаловаться
Елена
Сковорода, блинница, три сотейника)))
Пожаловаться
АВК

чугунная

Пожаловаться

Две тефаль, еще парочка каких-то неизвестных.

Пожаловаться
Emma
У меня какая-то прикольная сковорода, которую производят в набережных челнах по немецкой технологии. Очень классная. А вторая смешная, внешняя сторона дна в виде смайлика, тоже устраивает. Ничего на них не подгорает и легко отмывается.
Пожаловаться
Кнопка
Zwilling, лучшие сковородки из всех, что у меня были
Пожаловаться
Diana
Тефаль, тефаль, тефаль и ещё 3 раза тефаль.
Пожаловаться
Татьяна

тефаль