Простите за пост :( 21 сентября 2015 13:33 А вы знали, что у актера Саши — Таня и универа Андрея Гайдуляна рак?:(блин жалко так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет нет, не знала. и как-то не сильно моя жизнь изменилась от этого знания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaANECHKI Анюта10 лет Саратов А я думала, что выдумки интернета. Вот это да ?Надоел этот рак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 лет27н Ульяновск Не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияРу Красноярск эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвеюшка12 лет Петропавловск Нет, не знала. Как раз сейчас смотрю с ним Универ. Но ведь и рак можно победить!!! Пожелаем ему сил и здоровья! Пошлем в небо самые светлые мысли и Андрей вылечится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак10 лет Ульяновск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета9 лет Москва В новостях было. И недавно было его интервью в котором он говорит, что якобы идет на поправку..а там уж хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летСофия6 летТимур2 года Минск Ужас. Дай Бог ему сил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заля Счастливая Ибрагим13 летИсмаил9 лет Нальчик ((( Такой актёр хороший, жалко очень((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НА Магнитогорск Не так давно в интернете прочла жалко, да еще в клипе «люби меня долго долго» в тот же день у дубцовой его увидела прям расплакалась ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Пильгуева Арина10 лет Майкоп Да ладно? Жалко то как… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинка Ирина9 лет Балашиха Знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Даниэль10 лет Баку Как жалко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск я знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Элина11 летАлександр17 летВиктория9 лет Санкт-Петербург Да… ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Мария12 лет Полоцк да. знаю. Очень жаль его Показать ещё12 Предыдущая статьяКлоп!!!!!
нет, не знала. и как-то не сильно моя жизнь изменилась от этого знания.
Знала
я знала
да. знаю. Очень жаль его