тонкие ажурные пеку на сковороде которая с мультиваркой, редмонд мастерфрай. толстые большие для фаршировки на блиннице, у меня северин 30 см диаметр. у нас вообще в семье блины это традиция, еще от бабули, она меня учила, она на двух чугунных одновременно орудовала.
тонкие ажурные пеку на сковороде которая с мультиваркой, редмонд мастерфрай. толстые большие для фаршировки на блиннице, у меня северин 30 см диаметр. у нас вообще в семье блины это традиция, еще от бабули, она меня учила, она на двух чугунных одновременно орудовала.
Я обычной сковородой обхожусь
на двух блинных сковородках, они легкие, руки не устают
на сковороде, даже и не думала покупать блинницу, у меня старая чугунная только так слетают с нее
я не умею печь блины(( как сглазили))) но мама печет на древней чугунной
на маминой чугунной, на других у меня не получается :)
на любой сковороде могу, и в сотейнике, и в кастрюле, и на противне поставленном на плиту
на маленькой блинной сковородке
вообще не задумывалась ни разу)) к ней не пригорают блины, у ней низкий бортик она легкая маленькая и мне так удобней))