Девочки, у кого есть такая штука — подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при выборе?
Подставка для утюга даже не обсуждается, хочу с ней.
Подставка/держатель для шнура и розетка в принципе не нужны.
Полочка для утюжки рукавов — она полезная штука, или без нее легко обойтись?
Ширина доски — мне кажется надо пошире брать, вот видела 40 см. В основном они 30-33.
Основа доски — металл или (ой не помню название) что-то типа дерева?
Если металл, то сплошная или решетчатая? Провела рукой по решетчатой — чувствуются выступы. Будут ли отпечатываться при утюжке?
Что еще учесть надо?
Не знаю, девочки, может, я неправильная какая-то но совершенно не могу понять в чем прикол этой специальной полочки для рукавов ((( Она у меня только еще больше времени забирает! А погладить те же самые рубашки можно отлично и без нее.
ахахахах))) да… это я что-то в голову не брала)) ахахах
У меня металлическая, с решеткой, мне кажется через нее воздух вентилируется лучше, у меня утюг паровая станция, и мощный удар паром, если сплошаня будет, то мокнет белье.
Для рукавов штуку не брала, я и так проглажу, надо еще чтобы подставка для утюга удобная была.
30 и 33 см не очень удобно постельное гладить. У меня 33, конечно лучше бы 40 все.
я брала не дорогую.
Широкая, деревянная, не пользуюсь )
А так я вообще сейчас все отпаривателем глажу
Мне кажется, гораздо быстрее, особенно, постельное белье. А он у меня простенький, фирма какая то неизвестная, родители дарили недорогой
Я бы посоветовала обратить внимание на ножки. У меня такая — ножки очень удобные — крепче стоит!
у меня с решеткой, не отпечатывается ничего. Если что-в ОМА видела дополнительные мягкие чехлы для гладильных досок. От меня единственный совет-проверяйте на устойчивость. не удобно гладить, когда она шатается. Обхожусь без дощечки для рукавов, но у меня муж и рубашки редко носит.
решетка при утюжке отпечатывается вот поэтому мне не нравится
Доска широкая на металлической решетке, штука для рукавов есть и ее надо обязательно. Мне еще нравится розетка на доске и полка для белья откидная под доской.
Розетка мне не нужна, у меня в нужном месте удлинитель лежит, он как раз на уровне розетки на доске и получится.
С полкой не видела, но я пока только приценивалась.