купила бош, полноразмерную) блин, почитала инструкцию, все так сложно, жесткость воды там разная и тд, запуталась) муж придет вечером, пусть сам инструкцию читает)
Индезит на 9 персон. Нам с мужем хватает. Такая суперская вещь. У мамы бош большая уже 10лет работает. Просто вовремя нужно засыпать соль чтоб не было накипи на нагревателях. И использовать спец предназначенное моющее средство. Финиш Калгонит сейчас и Фэйри есть кубики. А вообще скажу я вам посудомойка это кайфово. Загрузила всю грязную посуду и бац через примерно час всё чисто. Так еще и высушет
У нас BOSCH SPS53E02RU на 9 комплектов, 45 см, отдельно стоящая, белая. Покупали в Эльдорадо в 2012 году за 16 тыс. Сейчас она стоит где-то около 27 тыс. ТТТ, нареканий нет. Рассчитана все-таки на небольшую семью, для 3 взрослых и ребенка загружаю каждое утро с отложенным стартом, но это с учетом ковшиков, кастрюль, сковородок. Есть функция AquaStop: 100% защита от протечек.
Берите бош, обязательно широкий, даже, если в семье 2 человека, иначе кастрюли не влезут и мисочки всякие некуда ставить, режимов берите минимум, уже полтора года пользуюсь одной программой автомат, и ни разу другие не включала, заплатили кучу лишних денег.
ага… ни разу в ремонте не была но я фильтры чищу раз в месяц или в 2 месяца и гоняю иногда машину со средством для мойки машины… если буду покупать то будет Сименс или Миели… единственно что плохо в нашей машине то что шумит(в то время такие машины были) я ставлю на мойку когда ухожу из дома или на ночь)))
Beko 6833 устраивает во всем!!, стоимость около 300$, Но моя посудомойка отдельно стоящая и ширина 60см… Вообще, если позволяет место — однозначно покупайте полноразмерную!
БОШ у нас, но не полноразмерная, меня все устраивает, для тех кто не любит за собой мыть сразу.
Мы раз в день запускаем. НО вот сковородки и кастрюли не всегда убираются. Лучше брать полноразмерную.
Я довольна, без нее не представляю, вечные горы посуды были бы. Натура такая лентяйская у меня, не могу после еды сразу мыть.
Теперь одна проблема, кто ее чистую разгрузит и по ящикам уберет))))
u menia net.No esti u sestri muja.Tak kak ona ceasto gotovit i prinimaet gostei, ei oceni udobno.A marku daje ne zametila.
У нас BOSCH SPS53E02RU на 9 комплектов, 45 см, отдельно стоящая, белая. Покупали в Эльдорадо в 2012 году за 16 тыс. Сейчас она стоит где-то около 27 тыс. ТТТ, нареканий нет. Рассчитана все-таки на небольшую семью, для 3 взрослых и ребенка загружаю каждое утро с отложенным стартом, но это с учетом ковшиков, кастрюль, сковородок. Есть функция AquaStop: 100% защита от протечек.
Берите бош, обязательно широкий, даже, если в семье 2 человека, иначе кастрюли не влезут и мисочки всякие некуда ставить, режимов берите минимум, уже полтора года пользуюсь одной программой автомат, и ни разу другие не включала, заплатили кучу лишних денег.
спасибо)
у нас Бош ей лет 15-20… сколько стоит не знаю но супер моет)))
бош
минусов нет
эх мечта… ставить не куда