Посудомойка

Девчата, у кого какие посудомойки? Марка, модель? Цена?) Какие плюсы видите и минусы? Всем спасибо за отзывы

Ксения
1421106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ylyusya
Электролюкс, пока все устраивает, в эксплаутации правда год)))
Пожаловаться
Iriska

БОШ у нас, но не полноразмерная, меня все устраивает, для тех кто не любит за собой мыть сразу.

Мы раз в день запускаем. НО вот сковородки и кастрюли не всегда убираются. Лучше брать полноразмерную.

Я довольна, без нее не представляю, вечные горы посуды были бы. Натура такая лентяйская у меня, не могу после еды сразу мыть.

Теперь одна проблема, кто ее чистую разгрузит и по ящикам уберет))))

Пожаловаться
Ксения
купила бош, полноразмерную) блин, почитала инструкцию, все так сложно, жесткость воды там разная и тд, запуталась) муж придет вечером, пусть сам инструкцию читает)
Пожаловаться
Iriska
Поздравляю с покупкой! У меня тоже муж настраивал все ))
Пожаловаться
Ксения
спасибо))) рада, как слон)
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
А да свою индезит брали за 440$ пишу в у.е т к в нашей нац валюте это пипец много
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Индезит на 9 персон. Нам с мужем хватает. Такая суперская вещь. У мамы бош большая уже 10лет работает. Просто вовремя нужно засыпать соль чтоб не было накипи на нагревателях. И использовать спец предназначенное моющее средство. Финиш Калгонит сейчас и Фэйри есть кубики. А вообще скажу я вам посудомойка это кайфово. Загрузила всю грязную посуду и бац через примерно час всё чисто. Так еще и высушет
Пожаловаться
Veronika

u menia net.No esti u sestri muja.Tak kak ona ceasto gotovit i prinimaet gostei, ei oceni udobno.A marku daje ne zametila.

Пожаловаться
Наталья

У нас BOSCH SPS53E02RU на 9 комплектов, 45 см, отдельно стоящая, белая. Покупали в Эльдорадо в 2012 году за 16 тыс. Сейчас она стоит где-то около 27 тыс. ТТТ, нареканий нет. Рассчитана все-таки на небольшую семью, для 3 взрослых и ребенка загружаю каждое утро с отложенным стартом, но это с учетом ковшиков, кастрюль, сковородок. Есть функция AquaStop: 100% защита от протечек.

Пожаловаться
Ольга
Сименс немецкой сборки, отличная :-) модель вот не помню. Была 18 тыс год назад
Пожаловаться
Юля
Аристон полноразмерная, сплошные плюсы
Пожаловаться
Тамара Ляблина

Берите бош, обязательно широкий, даже, если в семье 2 человека, иначе кастрюли не влезут и мисочки всякие некуда ставить, режимов берите минимум, уже полтора года пользуюсь одной программой автомат, и ни разу другие не включала, заплатили кучу лишних денег.

Пожаловаться
Ксения

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
мы пользуемся тремя программами… больше и не надо)
Пожаловаться
Елена
Бош. Недостаток один: сама посуду не загружает и не достает
Пожаловаться
Ксения
))))
Пожаловаться
Татьяна

у нас Бош ей лет 15-20… сколько стоит не знаю но супер моет)))

Пожаловаться
Ксения
15-20??) вот это да)
Пожаловаться
Татьяна
ага… ни разу в ремонте не была но я фильтры чищу раз в месяц или в 2 месяца и гоняю иногда машину со средством для мойки машины… если буду покупать то будет Сименс или Миели… единственно что плохо в нашей машине то что шумит(в то время такие машины были) я ставлю на мойку когда ухожу из дома или на ночь)))
Пожаловаться
Татьяна
Beko 6833 устраивает во всем!!, стоимость около 300$, Но моя посудомойка отдельно стоящая и ширина 60см… Вообще, если позволяет место — однозначно покупайте полноразмерную!
Пожаловаться
Ксения
да, такую и возьму
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

бош

минусов нет

Пожаловаться
Анастасия

эх мечта… ставить не куда

Пожаловаться
Ксения
тоже некуда было на старой квартире, а как переехали, живу с этой мечтой, уже 5 мес)))
Пожаловаться
Анастасия
эх… давай, мечты должны реализоватся
Пожаловаться
JerdoZ
Бош а точнее не помню давно брали
Показать ещё