пятновыводитель

Перебирала детские вещи, на футболках много застарелых пятен. Какими средствами их можно вывести?

ваниш не помогает, купила золушку тоже не помогло.

Елена
014611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
пятна с детских бодиков, от травы с джинсов и прочие трудновыводимые я повадилась выводить… Даместосом, или другим средством для чистки пардон унитазов! Наливаю на пятно на несколько минут, потру потом и в стирку.
Пожаловаться
Елена

Ничего себе способ☺

Пожаловаться
Дерматитом дети не страдают?? Это очень вредно для детской кожи…
Пожаловаться
Юлия
дети ничем не страдают, вещи после выведения пятен стираются и выполаскиваются!
Пожаловаться
Елена

Я вывожу пятна средствами Амвей даже на цветных вещах- жирные пятна брызгаю спреем и стираю, остальное- делаю мыльную воду ( чем горячее тем быстрее процесс) добавляю универсальный отбеливатель и замачиваю вещи (даже цветные) на застаревшие пятна насыпаю понемногу отбеливателя сверху и всё. полежало ночь или неск.часов и стираю в машинке

Пожаловаться
Светлана Лошкомойникова
Сначала хоз.мылом намылить, пусть так подлежит с пол часа, а затем, в «Ас»синий гелеобразный!
Пожаловаться
Ольга
Я отмывала за несколько раз мылом пятновыводителем ушастый нянь. А потом в машинку. Карандаш фаберлик раньше помогал щас не фига
Пожаловаться
Олечка

ace хорошо помогает вывести пятна. и дешевый.

еще пятновыводитель в порошке фаберлик прямо очень нравился

Пожаловаться
Неля
Желчное мыло
Пожаловаться
Татьяна

антипятин жидкий, стоит 50р, а отстирывает все. только им пользуюсь

Пожаловаться
Еленка

Я все пятна обычным Ферри для мытья посуды вывожу))) раньше ваниша не было. Так намажешь пятно Ферри на 20 минут. а потом в машинку. Многие пятна с 1 раза выводятся сразу. Сильно старые после нескольких стирок.

Пожаловаться
Заля Счастливая
Мыло Амвей, карандаш Фаберлик
Пожаловаться
Елена
Актуальные посты
винегрет при запоре при беременности
видно ли на 15 неделе движение плода при расположении на передней стенке
видео шевелится малыш 26 недель