Робот-пылесос

Девы, поделитесь отзывами. Какой взять? Какие они бывают вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у меня айробот… брала года 2 назад за 19000 — цены ему нет...

Пожаловаться
Евгения
У нас irobot 631, я довольна! У нас в ванне пол ниже, так он спокойно входит и выходит) я его хозяюшкой называю, ходит, щеточкой под себя сметает, а я в это время свои дела делаю. Полы только протираю лентяйкой.
Пожаловаться
Света
У знакомой такой. Соьирает не весь мусор, все равно приходится подметать или тряпкой потом, она говорила
Пожаловаться
Natalie

и я хочу робота) миеле наше все. цена наверное там кошмош уже по курсу))

Пожаловаться
Елена
У меня два, панда и ацррбот 780, я очень довольна.
Пожаловаться
Ирина

какой лучше?

Пожаловаться
Елена
Я если честно разницу не вижу, только один 30000 стоит, друго 18
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Kirieshka
Самый смешной пост за последние дни)))) тоже хочу такого питомца.
Пожаловаться
Mapинa

У меня квартира 100м всегда базу находит. Его можно закрыть в 1 комнате и пусть чистит. Волосы наматывает на щетку я их регулярно срезаю с нее, зато когда пол моешь, то на тряпке нету волос и мусора в ведре. У меня в сан.узлах пол ниже на 2-5см пылесос иногда падает туда. Главное не забыть закрыть двери.

Пожаловаться
Ирина
Уважаемая Марина, добрый день! Какая фирма Вашего «питомца»… — это я про пылесос… очень меня заинтересовал… заранее спасибо!!
Пожаловаться
Mapинa
Керхер
Пожаловаться
Mapинa
Это наш питомец (тапки таскает, зарядку может утащить). Один раз выдернул провод из розетки в спальне и принес его на коврик в коридор и оставил там. Дочка теперь на полу ничего не оставляет, чтобы пылесос не съел.
Пожаловаться
Елена
И воспитательный момент! Все в одном. Я уже его захотела купить.
Пожаловаться
Ирина
Прикол ???? а база у вас где стоит? Много она места занимает?
Пожаловаться
Mapинa
В гостиной стоит.
Размеры базы25x50x23 см
Пожаловаться
Mapинa
У меня керхер. Мне нравится. Он с базой, приезжает на нее сбрасывает мусор, заряжается и снова едет. Когда выгружает мусор, то шумит сильно (есть режим по тише). На кухне мусор вблизи мебели не достает. Из углов пыль выдувает. С ним дома чище.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

ай робот) лучше пока нету)

Пожаловаться
СамаяСчастливая
770 или 630
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! А он только пылесосит или еще и моет?
Пожаловаться
СамаяСчастливая
нет только пылесосит
Пожаловаться
Ирина
Ясненько, посмотрю эти модели
Пожаловаться
Elena
Ир, видела очень навороченный робот с функцией мытья полов-из-за нее и взяли собсно вещь. Распаковали, открыли, включили. Ну и как он моет, интересно? А вот как. Мочишь тряпулю 10*15 см и цепляешь за крючочек на пузе у робота. И он ее за собою возюкает

И самое интересное, что на данный момент это, насколько я знаю, потолок в мытье полов роботами:))

Пожаловаться
Елена
Так он у тебя работает в хозяйстве? Ты довольна? А как углы и препятствия объезжает?
Пожаловаться
Ирина
Жесткач спасибо Ленчик, я тогда не буду на это заморачиваться)))))
Пожаловаться
Elena

у меня нет, это у друзей.

Хорошо ориентируется, но не может залезть на пушистый ковер с первого раза, а справившись-там застревает. Ворс 3 см.

Квартира 80 метров — теряет базу. То есть часто не может вернуться к себе на место. У хозяйки-длинные волосы и она любит полинять -волосы наматываются на щеточки намертво-потом вырезают. Не знаю, тут может проблема больше хозяйки, чем пылесоса. Однажды чуть не довел до инфаркта когда стал вдруг пылесосить в 3 ночи-сбился таймер.

что касается меня-я бы может и купила, но у меня муж обожает пылесосить. Я честно говоря боюсь его оскорбить купив эту штуку:))

Пожаловаться
Маша
Смешно, боюсь его оскорбить!
Пожаловаться
Елена
Я тоже пришла слушать… И тишина.
Пожаловаться
Гаяне
Тоже все думаю) послушаю
Актуальные посты