работа в декрете

Мамочки в декрете, вы работает на дому??? Если да, расскажите что за работа у вас ???работа в декрете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я работаю номинальным директором, меня всё устраивает.Проверенная фирма.Если что помогу с трудоустройством.

Пожаловаться
Ekaterina

Я в декрете уже год и тоже искала работу. Но как- то не удачно. И решила сначала для себя зарегистрироваться в компании Mary Kay, чтобы напрямую заказывать продукцию, но со временем получилось, что эта регистрация начала мне приносить доход. Конечно на первое время ни столь большую, но все же. Если хотите, могу помочь с регистрацией. Все инфо скину на почту. Тем более сейчас до 31 января акция при регистрации!

Пожаловаться
Лейсан Шайхутдинова

Работаю в Интернете. Приглашаю на личное пользование продукцией и с товарооборота всей группы получаю деньги. Мне очень нравится

Пожаловаться
Наталья

Как ни банально, но работаю в Орифлейм.
Не рекламирую и не завлекаю (кому надо, сами обратятся). Мне и так хорошо))
Все очень даже устраивает!

Пожаловаться
Дарья Шандер
Мастер маникюра и моделирования ногтей, мастер по уходу за волосами.Все осваивала сама в декрете с первым. Хороший заработок.Мечтают сейчас вновь этим заняться с осени:)
Пожаловаться
Наталья
Тихонько завидую Вам)) У меня руки, увы, не из того места… Сколько не пыталась, не получается у меня вся эта красота. Ни с ногтями, ни с волосами…
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Послушаю