Я в декрете уже год и тоже искала работу. Но как- то не удачно. И решила сначала для себя зарегистрироваться в компании Mary Kay, чтобы напрямую заказывать продукцию, но со временем получилось, что эта регистрация начала мне приносить доход. Конечно на первое время ни столь большую, но все же. Если хотите, могу помочь с регистрацией. Все инфо скину на почту. Тем более сейчас до 31 января акция при регистрации!
Мастер маникюра и моделирования ногтей, мастер по уходу за волосами.Все осваивала сама в декрете с первым. Хороший заработок.Мечтают сейчас вновь этим заняться с осени:)
Я работаю номинальным директором, меня всё устраивает.Проверенная фирма.Если что помогу с трудоустройством.
Я в декрете уже год и тоже искала работу. Но как- то не удачно. И решила сначала для себя зарегистрироваться в компании Mary Kay, чтобы напрямую заказывать продукцию, но со временем получилось, что эта регистрация начала мне приносить доход. Конечно на первое время ни столь большую, но все же. Если хотите, могу помочь с регистрацией. Все инфо скину на почту. Тем более сейчас до 31 января акция при регистрации!
Работаю в Интернете. Приглашаю на личное пользование продукцией и с товарооборота всей группы получаю деньги. Мне очень нравится
Как ни банально, но работаю в Орифлейм.
). Мне и так хорошо))
Не рекламирую и не завлекаю (кому надо, сами обратятся
Все очень даже устраивает!