Помогите с дизайном детской!

А вернее: с подбором обоев к фотообоям… :)))

Я тут создавала тему по выбору картинки, которую мы поклеем на часть стены в детской комнате. Большое всем спасибо за помощь! В итоге определились: будем печатать это.

Картинка безумно нравится. Такая детская для маленьких рыцарей должна выйти. :-))) Печатать будем в Ульяновске в фотообои73. Мне там уже сделали цветопробу и кадрирование по нашим размерам. Ребята молодцы, работают отлично. Материал — флизелиновые моющиеся (ура-ура!) обои. Всем пока довольна.

Помощь нужна вот в чем:

1) какого цвета должны быть остальные стены в детской? Стены будут в обоях, не крашеные ( красить хотела, но дорого). Очень ли принципиально, чтобы фактура совпадала и чтобы остальные обои тоже были флизелиновые? Мечусь между белым цветом стен и бежевым… Что лучше? Пол и дверь — беленый дуб очень светлый. На окне будет белая занавеска с нашитым поверх желтым солнышком и зеленой травкой по низу (пофиг, что маркая, хочу белую, плюс мне ее подарили). На пол постелю зелененький коврик бебипол «Лабиринт» размером 2 на 1,8 м. из мамаснами ( супер-вещь!).

2) мебель в десткую ( шкаф и напольная полка для игрух) будут на заказ. Какой цвет выбрать: просто белый или беленый дуб? просто белый очень маркий для детской, да?...

Спасибо всем заранее за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Momsons
Стены бы синие сделала… или голубые… а мебель как пол)
Пожаловаться
юлия

Бежевые обои будут лучше чем белые

Пожаловаться
Алена
Обои бежевые лучше, с картинкой будут гармонировать. А мебель можно тоже выбеленный дуб. А пятна яркие текстилем расставить
Пожаловаться
Катерина

ну с вашей картинкой стены беж, без перламутра только. а мебель цветную не хотите? мне кажется все такое светлое-будет слишком бледно. ярких пятен надо добавить. картинка тона задает как раз

Пожаловаться
Лена
Бежевые обои и мебель беленый дуб :) белую не стоит брать, у самих белая комната;)
Пожаловаться
Юля
Мебель беленый дуб однозначно, я рада, что в свое время на этом цвете остановилась, грязи и пыли не видно вообще, отмывается легко. Обои немного горчичного оттенка
Пожаловаться
Виктория
Обои сделала бы или беж или голубые. Мебель только не белая. А обои клейте только не бумажные. Они некрасиво потом смотрятся.
Пожаловаться
Марина

бежевые обои

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Светло-голубые обои. мебель белая можно в сочетании с голубым или просто белая. Обои лучше бумажные с экологической точки зрения.
Пожаловаться
Алена
сначала хотела бумажные именно с экологической точки зрения. долго парилась. потом на это просто забила. Честно, ну о какой экологии у меня лично может идти речь, если окна пластиковые, потолок натяжной, мебель дсп?.. решила не мучаться с бумажными фотообоями, флизелиновые хоть помыть можно ( я уж попробовала на образце, который мне дали с цветопробой).
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
тогда может обои под покраску? У нас в зале такие. Пятна легко тряпочкой оттираются да и перекрасить потом можно со временем.
Пожаловаться
Алена

коврик еще вот такой будет, это бебипол «Лабиринт» из мамаснами, он двусторонний, толщиной 10 мм:

. клевая вещь: он мягкий и влагостойкий.

Пожаловаться
VictoriaBm

у нас все в бело-салатовых тонах. Фотообои с зеленью, а остальные просто клетка салатовая) мебель икея бело-салатовая)

Пожаловаться
Алена
классно! а можете фото показать? так интересно! трудно было обои найти?
Пожаловаться
VictoriaBm
все в одном магазине выбрали)

Пожаловаться
VictoriaBm

Пожаловаться
VictoriaBm

Пожаловаться
VictoriaBm

Пожаловаться
Алена
супер!!! просто супер!!! шкафы — паксы?
Пожаловаться
Алена
фотообои рядом с кроваткой спать не мешают? хотя они такие спокойные и милые. :-)))) классная детская!
Пожаловаться
VictoriaBm
Спасибо) это стува, можно любые цвета и комбинацию выбирать)
Пожаловаться
VictoriaBm
нет, засыпает спокойно, даже приятно, что возле подушки на стене Божьи коровки)
Пожаловаться
Яна
Здорово! Виктория, а батареи есть в комнате? Спрятаны? Греют?
Пожаловаться
VictoriaBm
Отопление у нас во всем доме в стенах, так еще строителями было задумано, но зимой жарко даже)
Пожаловаться
Анна
желтоватые обои однотонные… а мебель в зеленых тонах…
Пожаловаться
Алена
а не слишком много зеленого получится? еще и коврик будет зеленый на полу…
Пожаловаться
Анна
оттенки спокойные подберите… светлый тон… у нас тоже в деской была мебель беленый дуб с нежно салатовыми фасадами… коврик не во весь пол, надоест другой купите… с дорожками, например.…
Пожаловаться
Zhuzha
Бежевые лучше, картинка яркая + еще белые стены — глаза будут уставать. А бежевый цвет сгладит и теплее будет
Пожаловаться
Алена
спасибо!
Пожаловаться
Любовь

не надо вам там белый. Берите обои примерно под цвет песка на фотообоях. И мебель под дверь — дуб

Пожаловаться
Алена
спасибо!
Пожаловаться
Олька
Я за беленый дуб, стены бежевые может с мебелью будут сливаться?
Пожаловаться
Алена
спасибо! так-то все равно, что сольются. акцентная стена есть…
Показать ещё