А вернее: с подбором обоев к фотообоям… :)))
Я тут создавала тему по выбору картинки, которую мы поклеем на часть стены в детской комнате. Большое всем спасибо за помощь! В итоге определились: будем печатать это.
Картинка безумно нравится. Такая детская для маленьких рыцарей должна выйти. :-))) Печатать будем в Ульяновске в фотообои73. Мне там уже сделали цветопробу и кадрирование по нашим размерам. Ребята молодцы, работают отлично. Материал — флизелиновые моющиеся (ура-ура!) обои. Всем пока довольна.
Помощь нужна вот в чем:
1) какого цвета должны быть остальные стены в детской? Стены будут в обоях, не крашеные ( красить хотела, но дорого). Очень ли принципиально, чтобы фактура совпадала и чтобы остальные обои тоже были флизелиновые? Мечусь между белым цветом стен и бежевым… Что лучше? Пол и дверь — беленый дуб очень светлый. На окне будет белая занавеска с нашитым поверх желтым солнышком и зеленой травкой по низу (пофиг, что маркая, хочу белую, плюс мне ее подарили). На пол постелю зелененький коврик бебипол «Лабиринт» размером 2 на 1,8 м. из мамаснами ( супер-вещь!).
2) мебель в десткую ( шкаф и напольная полка для игрух) будут на заказ. Какой цвет выбрать: просто белый или беленый дуб? просто белый очень маркий для детской, да?...
Спасибо всем заранее за ответы!
Бежевые обои будут лучше чем белые
ну с вашей картинкой стены беж, без перламутра только. а мебель цветную не хотите? мне кажется все такое светлое-будет слишком бледно. ярких пятен надо добавить. картинка тона задает как раз
бежевые обои
коврик еще вот такой будет, это бебипол «Лабиринт» из мамаснами, он двусторонний, толщиной 10 мм:

. клевая вещь: он мягкий и влагостойкий.у нас все в бело-салатовых тонах. Фотообои с зеленью, а остальные просто клетка салатовая) мебель икея бело-салатовая)
не надо вам там белый. Берите обои примерно под цвет песка на фотообоях. И мебель под дверь — дуб