Подскажите рецепт

Хочу потушить овощи. У меня есть: картошка, кабачок, перец, лук, морковь и казан :-)

Подскажите, пожалуйста, «вкусный рецепт».

И еще вопрос — нужно ли добавлять туда капусту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эбру
Я картошку не кладу в такое рагу. Еще помидорку можно
Пожаловаться
Тома
Кабачок, картофель, помидорки, чеснок, лук, зелень, паприка, базилик, томатная паста, капуста. Воды не добавляют. Овощи так сок дадут. Соль по вкусу. Тушу. Для меня ещё специи и чеснок важны. И пальчики оближешь!!!
Пожаловаться
Наталия
только сегодня готовила, нашинковала морковь, нарезала лук, кабачок порезала колечками, но он все равно развалился, нарезала картошку, сначала обжарила лук с морковкой, потом добавила все остальное, воды и тушила минут 30 на маленьком огне, вкуснятина, у меня еще кабачок и морковь сладковатые были, ням ням
Пожаловаться
Юлия Семиохина
Я с тушенкой делаю, оч вкусно))))
Пожаловаться
46кг
Я делаю лук морковь кабачок болгарский перец помидоры. На дно кастрюли масла немного, все слоями. На пять минут на сильный огонь, потом убавляю совсем. Воду не добавляю, итак все сочно оооочень (много сока). Под конец перемешиваю, солю, чеснок хлопьями. Можно так любых овощей накидать
Пожаловаться
Анастасия Редкая
А вот тут пишут, что картошке больше времени надо. Чем кабачку и соответственно он развалится весь… а Вы все одновременно закладываете?
Пожаловаться
Анастасия Редкая
Или Вы без картошки…
Пожаловаться
46кг
Картошку помельче сделайте, остальное крупнее, я даже морковь кружками режу))как-то с картошкой не делала, но, думаю норм будет все. Одновременно закладываю
Пожаловаться
Ольга
Вот мяса бы туда добавить, ммм… вкуснятина будет).
Пожаловаться
Руслана
А мясо будет? Если да, то сначала его обжарьте на сильном огне пока не выкипит вода, перемешайте посолите и еще раз пока не выкипит вода, потом порежьте-крупно все-Ваши овощи ( можно и капусту) и слоями уложите в казан, залить водой, готовить на медленном огне. Лаврушку туда же и перец. Если без мяса просто все овощи порежьте-крупно и также залейте водой и готовите на медленном огне. Кабачок и капусту сверху положите, картошгу нижним слоем.
Пожаловаться
KSU
главное добавьте чеснока и карри. будет вкусно. но вот картофелю нужно больше времени чем кабачку. развалится кабачок.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

ещё в конце сметану… отличное рагу

Пожаловаться
Анастасия Редкая
Сметану в конце тушения?
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Пожаловаться
Юлия
Вот и Тушите. Морковь, лук обжарить перец потом воды чуть капуста, картофель, кабачок. Рагу я так и делаю. Тока в мульте и с курицей без неё не так вкусно нам.
Пожаловаться
Ромашка
Можно сделать запеканку или суп пюре
Пожаловаться
Елена Кришталь

все это покрошить в казан, добавить курицу и чеснок. и тушить часа полтора

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Ольга

Я кидаю все, и еще томат или помидор свежий

Пожаловаться
Анастасия Редкая
Томат сразу?
Пожаловаться
Ольга
Томат в конце, и еще чесночок, зелень можно
Пожаловаться
Пузырь Мыльный
С помидорками вкуснее)сегодня как раз делала)
Пожаловаться
ВикториЯ
Вот всё закинуть в мультю или на сковородку, воды и специи по вкусу и на час минимум