Девочки до чего же много стало разных купонаторов

*Девочки, до чего же много стало разных купонаторов – почти каждый день нахожу новый.Вот слова понапредумывали!!! :) Совсем в них не разбираюсь.Кликаю… кликаю… просматриваю заманчивые предложения… но решиться всё никак не могу.Может кто подскажет какой нибудь нормальный купонатор, сморю там приличные скидочки и на маникюр и на солярий, я после родов совсем забыла про себя, ВСЁ ДЕТЯМ, как появится денежка сразу бегу за подарком маляве :) А вот если что со скидкой найду думаю что не жалко мне этому чудо купонатору подарить пару рубликов в замен на хорошенький маникюр. :) Девченки посоветуйте плиз, что лучше и надёжней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Отец делал тонировку машины через такую скидку. Да и с подругами ходим в кафешки тоже покупая скидки. Кафешки обычные. И суши и извесные пивные.

Пользуемся разными, но чаще Грубон и Биглион. Они одинаковые.

Пожаловаться
Лилия
совсем недавно наша кресная по скидкам слетала в Тай. Все прошло отлично
Пожаловаться
Олик
на бесплатные купоны со скидками, несколько раз пользовались, например скидка в кафе, рестора, спа
Пожаловаться
Олик
на бумбате.ру
Пожаловаться

Я пользовалась групоном раньше, но сейчас открываются новые купонаторы, и очень часто встречаются те же самые акции на старых и новых, только на новых скидки больше и сами купоны дешевле! 

Новый интересный купонатор с «характером» =)) 
[<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>url

=<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>http://<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>bubigator.<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>ru?<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>refer=3]<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>bubigator.<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>ru[/<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>url]
Пожаловаться
☢Мушка☢
регулярно пользуюсь подобными предложениями, например в свое время 3 процедуры ультразвуковой кавитации мне обошлись в 800 русских рублей. Но всегда прежде чем покупать купон, захожу на сайт компании, читаю отзывы
Пожаловаться
Надо смотреть, что за заведение дает скидку. Если известное, звоним в него. спрашиваем, есть ли места по акции из купинатора. Если все гуд, покупаем купончик.

Купинатор выгоден всем: сайту – деньги ему платит рекламодатель, рекламодателю – сайт обеспечивает большой приток клиентов, клиентам – возможность купить товар или услугу по низкой цене.

есть еще вот такая штука. Это не купинатор. а бесплатная лотерея.
Какая выгода от нее.
Сайту платит рекламодетель, рекламодатель получает приток клиентов на свой сайт и внимание к бренду, а простые люди имеют возможность выиграть понравившейся товар.
К слову сказать. товары там всегда крутые, поэтому можно легко тратить полчаса своего времени в день на то. чтобы зарегистрироваться во всех новых лотереях.
Пожаловаться
Аленочка
Я тоже не могу решиться попробовать, хотя друзья успешно делали покупки
Пожаловаться
Инна
у меня кстати такая же ава, как у Вас, на другом сайте )))
Пожаловаться
Laura Brest
Ух ты!!! так мы с вами тёски по аватаркам! :)
Пожаловаться
Инна
да все они одинаковые примерно! качество услуг зависит не от сайта, где скидку купили, а от непосредственной фирмы… вот как раз купонатор объединяет все (или почти все) подобные сайты… выбирайте там, что нужно, и покупайте
Пожаловаться
Laura Brest

Спасибо за ответ ;) Просто мне важно знать мнение мамочек, это самая любознательная часть общества, поэтому я доверяю вашему мнению.Понапридумывали всякие купонаторы, может лучше бы сразу скидку на месте сделали? А вы Инна чем пользовались?

Пожаловаться
Инна
нее на месте скидка не прокатит! это же рекламу какую-то надо давать, чтобы люди знали о скидке! а к услугам таких сайтов обычно прибегают неразрекламированные или недавно открывшиеся фирмы, чтобы привлечь клиентов. Я несколько раз обувь на купивип покупала (больше не буду, всё-таки обувь мерить надо), отдала сестрам, т.к. мне размер не совсем подошел, а они в восторге, носят с удовольствием...
еще несколько раз на биглионе покупки делала, даже еще не всеми купонами воспользовалась...
а вообще посоветую, если Вам приглянулась какая-то скидка, поизучать, сколько этот товар или услуга действительно стоят на рынке, а то иногда акции бывают странные… в другом месте такую же вещь можно купить дешевле и без скидки
Пожаловаться
Laura Brest

спасибки за совет ;)

Пожаловаться
Жанна
Лохотрон – это всё. 
Пожаловаться
Инна
неужто прям всё? 
Пожаловаться
Жанна
Совсем недавно заказали в биглионе ноутбук и летающих рыб, про ноутбук сказали, что их партнёр подвёл и деньги должны вернуть на карточку(в течении 2-х недель), но пока не вернули(нехиленько взяли деньги в долг беспроцентно на месяц), а с рыбами(что-то типа летающего шара в форме рыбы радиоупраямого)- другая проблема, они сгенерировали неправильный номер купона и ни рыб мы забрать не можем, ни деньги они возвращать на карточку не хотят, только на счёт в биглионе, а если я хочу получить свои деньги то я должна писать заявление, присылать им потом и они может быть ещё через 2 недели переведут деньги. А желание заказывать там что-то ещё пропало.
Пожаловаться
Инна
я думаю, что Вам просто не повезло… я несколько раз там делала покупки и вполне удачно… правда как-то видела там продавалась книга электронная неизвестной фирмы, которая у них со скидкой стоила дороже, чем в других местах без скидки(я специально нашла)… а когда я там написала коммент по этому поводу, то они его даже не опубликовали
летающих рыб я видела кстати  - прикольные ))
Пожаловаться
Жанна
Может и не повезло, но неприятно же. И вообще много плохих отзывов в интернете про те же бигбаззи например. А вообще действительно хорошие вещи они не продают, а только деньги собирают, а какую-нибудь ерунду может и выдают. 
Пожаловаться
Инна
согласна, что неприятно! видимо уже много людей пользуется их сайтом, а качество страдает...
хорошие вещи тоже можно купить! я вот недавно прикупила себе утюжок для волос гамма, который давно себе хотела! причем получилось примерно за 1300 вместе с доставкой, а вообще он везде стоит минимум на тысячу дороже, так что я счастлива )) и еще мужу носки бамбуковые брала, тоже очень хорошие оказались...
вот еще лежит купон в ресторан, но мы еще не ходили
Пожаловаться
Жанна
Мы для себя решили больше не пользоваться их услугами. Рыб нашли в интернете дешевле, чем у них со скидкой и ждать не надо месяц. Мне не понравилось что всё так долго, сначала заплатил а только потом узнаёшь, что что-то не так. И ждёшь и ждёшь… Не понимаю почему нельзя сразу как в нормальных интернет-магазинах сразу(за день, за два) получить товар или услугу. Столько писем уже им написано, столько звонков сделано и никакого эффекта. С рыбами наверно плюнем, месяц не можем заполучить несчастные 1750 руб.
Пожаловаться
Инна
да, такие косяки у них действительно бывают, что что-то со скидкой продается дороже, чем везде без скидки, поэтому я любое предложение очень внимательно изучаю перед покупкой...
а ждать зачем? я не поняла… я за 1 день покупку делала… или Вы про возврат денег?
Пожаловаться
Жанна
Можно на ты. Потому что я сделала заказ, а получить его можно с такого -то числа(это с ноутбуком), ответ от фирмы, что с купоном что-то не так пришёл тоже не сразу, и т п. А деньги они вообще только через 2 недели в лучшем случае возвращают. Не понравились они мне.
Пожаловаться
Инна
мда… сочувствую! вот не повезло, так не повезло… я бы после такого тоже не захотела там ничего покупать 
Пожаловаться
Инна
Я пользуюсь скидками.
Предыдущая статья
Сайты по ремонту
Актуальные посты
потница у грудничка не проходит форум
хычины с сыром и зеленью и еще с картошкой и зеленью