*Девочки, до чего же много стало разных купонаторов – почти каждый день нахожу новый.Вот слова понапредумывали!!! :) Совсем в них не разбираюсь.Кликаю… кликаю… просматриваю заманчивые предложения… но решиться всё никак не могу.Может кто подскажет какой нибудь нормальный купонатор, сморю там приличные скидочки и на маникюр и на солярий, я после родов совсем забыла про себя, ВСЁ ДЕТЯМ, как появится денежка сразу бегу за подарком маляве :) А вот если что со скидкой найду думаю что не жалко мне этому чудо купонатору подарить пару рубликов в замен на хорошенький маникюр. :) Девченки посоветуйте плиз, что лучше и надёжней?
Девочки до чего же много стало разных купонаторов
Комментарии
Предыдущая статья
Сайты по ремонту
Актуальные посты
потница у грудничка не проходит форум
хычины с сыром и зеленью и еще с картошкой и зеленью
хычины с сыром и зеленью и еще с картошкой и зеленью
Отец делал тонировку машины через такую скидку. Да и с подругами ходим в кафешки тоже покупая скидки. Кафешки обычные. И суши и извесные пивные.
Пользуемся разными, но чаще Грубон и Биглион. Они одинаковые.
Я пользовалась групоном раньше, но сейчас открываются новые купонаторы, и очень часто встречаются те же самые акции на старых и новых, только на новых скидки больше и сами купоны дешевле!
=<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>http://<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>bubigator.<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>ru?<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>refer=3]<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>bubigator.<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>ru[/<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>url]Новый интересный купонатор с «характером» =)) [<span lang=«EN-US» style=«font-size:10.5pt;color:#282828;N-US» xml:lang=«EN-US»>url
Спасибо за ответ ;) Просто мне важно знать мнение мамочек, это самая любознательная часть общества, поэтому я доверяю вашему мнению.Понапридумывали всякие купонаторы, может лучше бы сразу скидку на месте сделали? А вы Инна чем пользовались?
спасибки за совет ;)