миленькие хозяюшки, покажите пжл у кого какие угловые кухни)))

*поделитесь интерьером самого важного места в доме какое расположение, что как стоит)))) мне просто предстоит комплектовать кухню полностью, вроде уже придумала что и как, но мало ли, какую еще идейку подбросите! чтоб все удобно было и задействовано (тк кухня маленькая-всего 7кв.м!)

KAtrin
2504981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня угловой гарнитур тоже от мебельной фабрики Бобр. Очень круто все получилось, по доступной цене урвала шикарную кухню)
Пожаловаться
Согласна с предыдущим комментатором, тоже кухню заказывали на фабрике мебели «Бобр», очень все понравилось. Кухня-малышка, но сделано настолько мастерски и продуманно, что в процессе той же готовки вообще не замечаешь этого. Все под рукой, все шкафчики надежные и открываются-закрываются легким нажатием, в ухде тоже никаких проблем.
Пожаловаться
Мы сейчас не дома, поэтому фото своей кухни не могу скинуть. Но модель кухни покажу На этой мебельной фабрике Бобр вообще очень много моделей, мы еле выбрали)) Очень хорошо работают, без задержек по срокам, мы очень довольны были покупкой.
Пожаловаться
darkis

Пожаловаться
KAtrin
МЯЧТА
Пожаловаться
darkis
Правда красивая?
Пожаловаться
KAtrin
Клевая, я люблю классику, да и размеры шикарные! Ваша?
Пожаловаться
darkis

К сожалению нет. Это муж делал нашим знакомым.

Пожаловаться
KAtrin
молодечик муж!
Пожаловаться
darkis
Молодец то молодец, только сапожник без сапог. Все обещает каждый год что и нам сделает.
Пожаловаться
KAtrin
ну это у нас как всегда
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Вот наша кухонька! Сорри за небольшой бардачок! 
Пожаловаться
KAtrin
ммммм))))) классненько!!! мне тоже красные нра!!! только уже наверное нам она не подойдет!
Пожаловаться
Katrina
Пожаловаться
KAtrin
ну вот и у нас так планируется!
обойки прикольные! а у нас вертикальные полосы салатно-бежевые!)))
Пожаловаться
Katrina
Пожаловаться
KAtrin
а я холодильник мечтаю закрытый сделать, под кухню!
Пожаловаться
Katrina
Я бы тоже не отказалась)) денег уже не хватало)
Пожаловаться
Katrina
Пожаловаться
KAtrin
гламурно)))) только для меня плитка темновата. Да и нас от нее отговорили, панель будем делать, как и столешница
Пожаловаться
Чирва
 мама… вот это дааа
Пожаловаться
НаташаМамаПашиМаши
А у нас длинная и узкая… Вот сижу и придумываю что куда ставить(((((
Пожаловаться
Чирва

Ааааа, больной вопрос! Мы уж3 мес!!! не доделаем ни как!!! ТО кухню затягивали, теперь вот столешницу. 

п.с не связывайтесь с компание ЗОВ!!!!!!

Пожаловаться
ольга
оо, такая она у вас – прям вах)
сколько плита стоила? и как она в экспл-ии? тоже хочу такую!=-)
Пожаловаться
Чирва
Ой, плита самая быкновенная, этектрическая, не помню примерно 10 т.р. не помню, му ее еще в строй кухне эксплуатировали.
Пожаловаться
KAtrin
МММ, МИЛЕНЬКО!
СПАСИБО, ЗАПОМНИТЬ БЫ)))
Пожаловаться
ольга
ой, я про духовой шкаф думала а написала плита
Пожаловаться
Чирва
а духовка, да весч! Советую электрическую с конвектором! У нас духовки небыло три года )))) Вот теперь отрываюсь, пироги, мясо, горшочки, все отлично готовит ))))))
Пожаловаться
Ресничка
Вот наша https://www.baby.ru/blogs/post/39130736-12622086/. Правда еще до конца не доделана да и фото не все
Пожаловаться
ольга
эх, жаль я с другого компа
я год назад этим занималась и перелопатила кучу сайтов, в тч квартирный вопрос. Но все фото не здесь, к сожалению
Пожаловаться
KAtrin
ну может попозже выложите? буду ооч благодарна!!!
Пожаловаться
ольга
тот жесткий диск, да и весь комп – в гараже
поэтому мало-вероятно=(
Пожаловаться
KAtrin
ЭЭХ((
Пожаловаться
Ольга
могу подкинуть идейку для проектирования – сами пользовались. зайдите на сайт ИКЕА в раздел кухлнь, скачайте оттуда программку – и вперед, очень удобно (все равно где будете покупать саму кухню при этом). 
у нас тоже маленькая кухня – вместо стола остров с барными стульями, в котором огромное отделение для хранения кастрюль и ящички.
Пожаловаться
ольга
да, икея рулит=-)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Там столешницы только 60 см., что не подходит для 7 метров… У нас одна столешница 60 см., а другая 40 см....
Пожаловаться
KAtrin
да, на счет острова-можно подумать! только будет ли это нормально на 7и метрах?..
Пожаловаться
Ольга
а вы поиграйтесь на плане. все равно у вас будет стол наверное? пространстов под столешницей исключительно для крошек, а так – полезное использование)
Пожаловаться
KAtrin
ну да! это конечно хорошо! а ноги же там получается некуда деть, да?
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня такая… Все впихнула: стиралка, посудомойка, плита… Варочная панель не влезает, хотела… но пришлось плиту покупать… Довольна!!!
Пожаловаться
ольга
а можно фотки, плиииз=-)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Пока нет фото… Все это в процессе и на эскизе только… Кухня фирмы  «Анонс». техника бытовая в спальне стоит))))
Пожаловаться
Ольга
фотку не найду, но у нас 9 квадратов и еще балкон присоединили. щас поищу все таки фото выложу
Пожаловаться
ольга
как я вам завидую))) аж 9 +балкон – красотища!
Пожаловаться
Ольга

это вид с балкона. но это не фото, 3д модель
Пожаловаться
KAtrin
буду признательна! спасиб)))
Пожаловаться
KAtrin
ммммм!!! крутотень нам бы там балкончик! а так холодильник в другой стороне будет у нас и так же раковина в углу!
Пожаловаться
Ольга
да я тож хотела холодильник в другую сторону поставить – но никуда больше не вписывался пришлось встроеный делать – это дороже вышло и объем у встроеного все таки маловат.
Пожаловаться
Чирва
Класс! 
Показать ещё