Про посуду

Девочки, хочу поменять сковородки. Какой маркой пользуетесь? Плюсы / минусы. Цена вопроса? Несколько лет назад покупала Gipfel, кастрюли норм, сковороды не понравились, больше не возьму.Всякие тефали мимо, керамика тоже доверия не внушает. Нравятся потяжелее, добротные такие) Очень дорогие сейчас не потянем, так что интересуют в пределах 4-6 тыс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Посмотрите посуду фирмы Нева-Металл.

У меня казанок с крышкой-сковородой. Это сплав чугуна в алюминием, если мне память не изменяет. Не дорого, качественно и «тот самый чугун», только легче)))

А какой в нем плов получается… Ммммммм… А на крышке в духовке и котлеты запекаю, и курицу, и пироги, и на плите обжарить все, что пожелаете

Пожаловаться
МамаПсих
У нас и гипфель и тефаль. Чет все на месте у них. Ну и чугунная на котоой фирменная картошка жартся. Сковорода семейная реликвия.мой дед ее сам на липецком металлургическом отливал
Пожаловаться
Цветок Юга
Вот бы где такую достать! Именно чугунную, как раньше делали
Пожаловаться
МамаПсих
У нас раньше на рынок привозили продавали. Не такие большие.но хороший чугун ьам был.
Пожаловаться
Eva

я заказываю такие вещи в топшопе, делимано керамика хорошие, еще формы для выпекания брала. да и вообще многие вещи там хорошие, из недавних купила матрас дормео, и постельное белье
кстати в икеа тоже сковородки норм есть, мне на праздник какой-то дарили давно. до сих пор в строю, но сковородок много не бывает… так что стараюсь пополнять коллекцию)

Пожаловаться
Джульетта
Кастрюли у меня Rondell, эта серия!

rondell-posuda.ru/catalog/pots-and-buckets/rondell-vintage/

Очень довольны и я и маман!

Пожаловаться
Тата

Я пользуюсь SATOSHI Blanco, она с керамическим покрытием, правда. Но довольна ими как слон — масла много не нужно и моются просто чудесно

Пожаловаться
Цветок Юга
Покрытие керамика, а корпус какой? Сталь? сколько стоит?
Пожаловаться
Тата
вот такая у меня

и такой же сотейник. Корпус… Не знаю… Но точно не чугун. Сковородочка легкая. И цена — 630 руб сковорода и 613 — сотейник

Пожаловаться
Ольга

Rondell Mokko кастрюли мне нравятся очень!!! Сковорода обычная керамическая, ИКЕА еще есть (90 рублей) как писали выше.

Пожаловаться
У меня Тефаль. Довольна. Бергофф ужас.
Пожаловаться
Stewardess
А почему тефаль мимо?

Я довольна очень!

И еще икеевской за 90 р довольна

Пожаловаться
Цветок Юга
Может просто попалось неудачно, через полгода антипригарное покрытие стерлось на фиг, хотя пользуюсь силиконовыми лопатками и мыла аккуратно, все пригорать стало и ручка расшаталась. В общем, не хочу «снова здорова „
Пожаловаться
Stewardess
Я взяла большую, с дном для индукционной плиты. Там еще серия от юли высоцкой была. В эльдорадо. До сих пор ни единой царапки, ручка не шатается. Готовлю часто на ней, не всегда использую деревянные/силиконовые лопатки((( все отлично

Может подделка попалась?

Пожаловаться
Цветок Юга
Может, хотя покупали в крупном ТЦ…
Пожаловаться

У нас рондел сковорода — отлично ей пользуемся уже года 4 точно.