Девочки, хочу поменять сковородки. Какой маркой пользуетесь? Плюсы / минусы. Цена вопроса? Несколько лет назад покупала Gipfel, кастрюли норм, сковороды не понравились, больше не возьму.Всякие тефали мимо, керамика тоже доверия не внушает. Нравятся потяжелее, добротные такие) Очень дорогие сейчас не потянем, так что интересуют в пределах 4-6 тыс.
У меня казанок с крышкой-сковородой. Это сплав чугуна в алюминием, если мне память не изменяет. Не дорого, качественно и «тот самый чугун», только легче)))

А какой в нем плов получается… Ммммммм… А на крышке в духовке и котлеты запекаю, и курицу, и пироги, и на плите обжарить все, что пожелаетея заказываю такие вещи в топшопе, делимано керамика хорошие, еще формы для выпекания брала. да и вообще многие вещи там хорошие, из недавних купила матрас дормео, и постельное белье
кстати в икеа тоже сковородки норм есть, мне на праздник какой-то дарили давно. до сих пор в строю, но сковородок много не бывает… так что стараюсь пополнять коллекцию)
rondell-posuda.ru/catalog/pots-and-buckets/rondell-vintage/
Очень довольны и я и маман!
Я пользуюсь SATOSHI Blanco, она с керамическим покрытием, правда. Но довольна ими как слон — масла много не нужно и моются просто чудесно
и такой же сотейник. Корпус… Не знаю… Но точно не чугун. Сковородочка легкая. И цена — 630 руб сковорода и 613 — сотейник
Rondell Mokko кастрюли мне нравятся очень!!! Сковорода обычная керамическая, ИКЕА еще есть (90 рублей) как писали выше.
Я довольна очень!
И еще икеевской за 90 р довольна
Может подделка попалась?
У нас рондел сковорода — отлично ей пользуемся уже года 4 точно.