МУЖ АМЕБА

( НЕЛЬЗЯ так писать но пушу. сижу в расстроенных чувствах. А может ну его этот отпуск и море? хрен с ним

до отпуска осталось месяц. мы никак не можем выбрать куда. муж сидит молча я метаюсь

а он не торопится. куда ты говорит бежишь, можно за неделю все найти и подешевле

тоесть он ждет что за неделю до вылета билеты прям подешвеют

вообщем нашла номер забронировала смотрю билеты. Звоню ему как погнал на меня- и зачем ты бежишь впереди паровоза, ты меня вообще достала каждодневными разговорами об этом… еще время есть чего ты меня напрягаешь

пересрались в пух и прах. ничего смотреть не буду. пусть сам ищет смотрит бронирует

думаю может вообще никуда не ехать. нафиг( обойдемся. нам не привыкать. обобенно мнеМУЖ АМЕБА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra Dudnik
Мы когда за границу летим отдыхать, тоже особо не паримся. Есть приблизительная дата, когда мы хотим вылететь, и на нее уже ориентируемся, покупаем за неделю-две в лучшем случае. А так чтоб прям заранее покупать -никогда не было. Все разы мы отдыхали в очень хороших местах, ни разу не пожалели, что так сделали. Главное, найти хорошего агента и она вам все грамотно посоветует и подберет. А если на Российские курорты едем, тогда да, за 45 дней открывается продажа билетов и мы сразу покупаем, а жилье арендуем уже после этого
Пожаловаться
Оленька

ну что поделать, если у вашего мужа такая особенность. многие не любят суетиться заранее и их напрягает суета вокруг. взрослого человека не переделаешь. выхода тут только два: или смириться и принять его такую особенность, или не принять. я бы посоветовала первое, если все остальное вас устраивает)

Пожаловаться
Симашка Сенина

Мы никуда не ездили с момента свадьбы и медового месяца у нас не было как у всех нормальных людей. Но могу сказать про моих родителей. Мой отец тоже всегда был амебой. Наш отдых всегда планировала мама.Она все заказывала номер в гостинице, билеты и т.д. А папе оставалось только нести чемоданы и ее слушаться. Поэтому я думаю что мы женщины ответственнее в этом плане и Вам лучше взять инициативу в свои руки. удачного отпуска

Пожаловаться
Iriska

Да не советуйтесь с ним по каждому шагу, выберите несколько вариантов, которые вам понравились и покажите ему. Все, потом бронируйте .

успокаивайтесь и поезжайте отдыхать уже ))

Пожаловаться
Только вернулись с отпуска. У нас это было вот так: милый, я хочу в Египет, ты не против? Он: а Турция? А в Египте мясо есть покушать в отелях? Хотя, давай, как хочешь. Неделю я выбирала по бюджету, времени вылета и отель. Показала ему на планшете пару вариантов. Он посидел просмотрел, прочитал отзывы. В итоге был поставлен перед фактом: бери отпуск с такого- то. Вылет во столько — то. Денег надо столько- то. Поехала в турагенство и заплатила. Отдохнули хорошо! Хотя я и переживала за правильность своего выбора и чтоб ему понравилось ( он в Египте первый раз, а я более 15)
Пожаловаться
Cetiner Inna

Говорю как бывший турагент, горящих туров не бывает, это рекламный трюк! Дешевые туры бывают только в не сезон либо после праздников( 9 мая, Новвый Год). Нужно всегда думать, что самолет не резиновый и отель тоже, чем ближе к дате тем выше актуальность, а значит дороже. Выгодней всегда раннее бронирование. Передайте эти слова мужу.

Пожаловаться
ленка злыдня

он наверное хочет горячие схватить.такие подешевле и идут, но не знаю в сезон они вообще бывают?

Пожаловаться
СияющаяПустота

кто-то должен быть лидером в семье: вам надо просто определиться друг с другом, кто

Пожаловаться
Варвара
Я все всегда сама делаю
Пожаловаться
Ирина
Ооо а потом Вас сделает виноватой во всех грехах. Делайте как считаете нужным, если муж не может запланировать отдых