свекла и морковь на борщ

Как вы делаете зажарку? Мелко шинкуете или на терке? На крупной или для корейской моркови?))


Анастасия Дюдина
Анастасия Дюдина
Алматы
012363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
Туся
Махачкала

на крупной терке

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алишка Серёжина
Софья
18 лет
Мелания
8 лет
Лев
7 лет
Оренбург

На простой средней терке.

Пожаловаться
Ниночка
Ниночка
Алматы

Режу и часть жарю, часть так кидаю. Терку не выношу))




Пожаловаться
Эля
Эля
Пенза

на обычной терке, свеклу, морковь, лук, лечо

Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена

Шинкую соломкой))

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Светлана Тимофеева
Анна
16 лет
Антонина
11 лет
Сочи
Все на измельчителе рублю
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Ярослава Леонидовна
Хабаровск

на терке свекла, морковь, на крупной капуста. лук шинкую мелко.




Пожаловаться
Полина
Полина
Севастьян
10 лет
Филипп
8 лет
Санкт-Петербург

зажарку не делаю. Шинкую на крупной

Пожаловаться
Криска
Криска
Карина
11 лет
На терке делаю на крупной
Пожаловаться
ПчелаМайка
ПчелаМайка
Лиссабон

я на крупной терке натираю...

Пожаловаться
Galaktika
Galaktika
МаленькаяЗвездочка
9 лет
Киров

и так, и так делаю. По настроению))

Пожаловаться
Mama-koshka
Mama-koshka
Артем
18 лет
Валерия
10 лет
Тверь
+ песочку, лимонки сначала на масле, а потом в водичке до готовности тушу.