Не делала 100 лет. Натерла два кабачка на крупной терке (наверное нужно на мелкой) добавила 2 яйца и муку. Они все прилипли к сковороде, начала переворачивать, развалились (((( Можно их реанимировать (осталось еще много ) Или лучше новые замутить, подскажите проверенный рецепт???
Ничего себе… отжимать придумали… хе...
на горячую сковородку… побольше масла… чтобы нагрелось хорошо… ну и дождаться пока нижняя сторона хорошо прожариться… потом перевернуть и убавить, чтобы пропеклось...
интересно, если апельсины отжать, то тоже надо мякоть есть, а сок вылить?
муки больше добавь, что бы погуще были. вообще я читала что их надо прям сразу жарить, т.к. они выделяют много сока и тогда ппц.
удачи, в другой раз попробуй рулетики. классные! пробелы убери http:/ /www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/ruletiki-iz-kabachkov.html
странно, у меня вчера все получилось, может муки побольше? я еще корицы туда для запаха чуток сыпанула :))
я беру из чашки и в кулаке отжимаю и в другую ложу. Можете марлю купить и через нее.
скорее всего муки маловато, попробуй добавить еще чуток
тру на мелкой кабачки, лук, чеснок, туда пару яиц, соль, перец, мука и чуть жду пока мука размокнет и жарю
все тоже самое как обычные блины + кабачки
плохо отжали наверное