Посудомоечная машина!

У кого есть/была?! стоит ли тратить на нее деньги или смысла нет?! хочу купить, но думаю, а стоит?! и какую выбрать?! и куда поставить… встроить, знаю, можно ее куда -то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А у меня большая:) на 60 см она просто суперская! Пользуюсь пять лет и ума не приложу как я без нее раньше то жила!!!;))))) однозначно нужна, очень многие предметы вы руками ни за что так не отмоете!!!
Пожаловаться
Алессандра
У меня маленькая Bosch, просто стоит на рабочем столе. Обожаю её!
Пожаловаться
Алессандра
Надо поставить памятник этим людям, которые придумали стиральную и посудомоечную машину!!!!
Пожаловаться
Эмилия
Я ненавижу мыть посуду, до трясучки. Всегда коплю гору и когда абсолютно вся посуда грязная собираюсь с мыслями и плетусь мыть посуду. Для кого-то это просто неприятное дело, но в принципе ничего страшного в мытье посуды нет, но только не для меня. Так вот год назад на годовщину свадьбы выклянчила посудомойку и моему счастью не было придела, вечерком её загрузил, на утро чистенькую посуду вынул, причем отмывает хорошо очень даже с четвертью таблетки. Живем мы на съемном жилье и июня по октябрь я наслаждалась подарком мужа, но в октябре мы в срочном порядке переехали на новую съемку и как оказалось в ней нет места для моей хозяюшки и вот я страдаю без нее с октября месяца и это ужасно!

Однозначно покупайте техника первой необходимости.

Пожаловаться
Анна
Конечно!!! Незаменимая вещь!!!
Пожаловаться
Дена
Стоит. Особенно если не любите посуду мыть. Одна мойка с учетом расходов воды, мобщего средства и элекиричества на одну мойку около 15 рублей. Каждый день посуду не мою. Раз в 2-3 дня. Посудомойка герметична, посуду складываю прям туда. Я счасилива :-) поставили в 5 метровую кухню:-)
Пожаловаться
Светлана
Если семья не большая думаю не стоит. Меня собирать тарелки грязные чтоб её заполнить напрягало.
Пожаловаться
Ольга
супервещь, не понимаю как раньше без нее жила. берите по возможности 60см, у меня 45 маловата, приходится по 2 раза запускать, все не помещается за раз
Пожаловаться
Таня
Пользуюсь только когда какой нибудь праздник и много плсуды. А так 4 тарелки я и руками вымою, а еще накипь на кастрюлях она не отмывает
Пожаловаться
AnnaB
Она очень помогает проводить больше времени с семьёй!!! Поэтому точно стоит!!! Я ни разу не пожалела!!!
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Конечно стоит. Так классно с ней. Особенно когда семья не маленькая. И после гостей вообще супер
Пожаловаться
Supergirl

Я люблю мыть посуду, прекрасно без нее обхожусь.А свекровь без нее не может.2 дня посуду собирает, чтобы запустить-они вдвоем со свекром

Пожаловаться
Кнопка
Даже не представляю как без нее, очень нужная вещь
Пожаловаться
Ирина
У нас есть, но я даже ни разу ей не пользовалась, т.т. тут дорогое средство мыльное для посудомойки, если в России нормальная цена то почему нет
Пожаловаться
Виктория

Я уже и не смогла бы без неё. У нас встройка.

Пожаловаться
Анастасия
Как эти встройки делать?!
Пожаловаться
Виктория
Она просто без отделки, не красивая. Встраивается под общую столешницу и навешивается фасад Вашей кухни.
Показать ещё
Актуальные посты