Как часто можно ставить глицериновые свечки?

Вот и весь вопрос… у ребенка каменный животик. Мы на ив.

Ekaterina
041452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧуда
Ставила, как требовалось. Или попробуйте микролакс. Но мы свечами обходились. Сейчас все норм уже давно. Тоже на ив мы
Пожаловаться
Ekaterina
С одной стороны так хочется, чтоб побыстрее месяцев 5 стукнуло, а с другой, он такой лапочный, манюсенький)))) пока из всего дома есть только свечки)) выйти не смогу, сына уснул после свечки..))
Пожаловаться
Balarima

не более трех дней подряд… кажется

Пожаловаться
Ekaterina
Надеюсь, нам столько не понадобится))
Пожаловаться
МамаПупселя

а может это вам кажется, что каменный, если не капризничает и не тужится, то и ладно....

Пожаловаться
Ekaterina
Как раз капризничает и тужится)) не спим вторые сутки уже. Минут по 15-20 за три часа…
Пожаловаться
МамаПупселя
две черносливинки на стакан кипятка-варите немного и ребёнку попить даёте в течении дня или нескольких… Мне помогало.
Пожаловаться
МамаПупселя

клизмы микролакс, но их много нельзя… И конечно же меняйте смесь.

Пожаловаться
Ekaterina
А не рано ему компотики? Куплю вечером…
Пожаловаться
МамаПупселя

не сластите главное, мне на здесь посоветовали и врач одобрила… Это как слабительное будет… Ещё потом можете подавать укропный отвар-это против коликов помогает..

Пожаловаться
Ekaterina
Укроп мы пьем с выписки из роддома… пукаем только в путь, а вот какать чета никак пока)) на гв когда был, каждый раз памперс меняла..))
Пожаловаться
МамаПупселя

на гв -да, там они часто… А вот на ив бывает и несколько дней не ходит..

Пожаловаться
Ekaterina
Бедный ребенок…
Пожаловаться
МамаПупселя
вообще это нормально при ИВ. Но главное, чтоб не мучился.
Пожаловаться
Екатерина
может вообще не надо их ставить а смесь поменять? они при частом и долгом применении оказывают вред
Пожаловаться
Ekaterina
Часто и долго не планировала. Просто мало ли есть какие-то ограничения… смесь поменяем как доедим. Уже три сменили… когда же мы свою найдем? ((
Пожаловаться
Екатерина
может не стоит мучить ребенка и доедать смесь? а сразу поменять а это за пол цены попытаться продать тут же на сайте
Пожаловаться
Ekaterina
Да там на сегодня только осталось… хуже не станет)) а сегодня другую куплю попробовать… мы уже все кроме малютки попробовали из ближайших магазинов…
Пожаловаться
Екатерина
а смесь Фрисо вом пробовали? она как раз при проблемах с животиком очень хорошо идет
Пожаловаться
Ekaterina
Дорогая… переидем, если симилак не пойдет. Хочу еще его попробовать и кисломолочку давать раз в день-два…
Пожаловаться
Екатерина
еще нестожен лично нам хорошо шла, правда уже когда после 1 года, когда ГВ свернули
Пожаловаться
Ekaterina
Нестожен вроде на молочке выдают. Поэтому, хочу симилак купить, а в среду должны рецепт выписать…
Пожаловаться
сабина
Линекс попейте
Пожаловаться
Ekaterina
А есть детский?
Пожаловаться
сабина
Да он так и называется линекс для детей, у нас тоже был запор и педиатр сказала, что редко когда от смеси бывает, чаще всего он из за дисбактериоза, в смеси нет бактерий всех которые есть в грудном молоке, поэтому надо либо смесь выбирать с пробиотиками и пребиотиками, либо линекс дополнительно давать.
Пожаловаться
Ekaterina
Ммм, попробуем, если кисломолочка не поможет..)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Может смесь не подходит?
Пожаловаться
Ekaterina
На три смеси такая реакция. Доедим, поменяю конечно…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Микролакс часто можно ставить! а Вы давали ту смесь, что в роддоме докармливали?
Пожаловаться
Ekaterina
Да я ступила и не спросила чем кормили
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Позвоните и спросите
Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо за отличный совет! Я об этом даже не подумала!))
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Да не за что! желаю, чтоб она подошла ребеночку