Постельные КЛОПЫ:( Bebbugs. Депрессия из за них:(

Привет всем! Никогда не знала о существовании постельных клопов до Америки. В прошлом году переехали с мужем в Чикаго, квартира такая хорошая, и начало мужа что то кусать. А комаров не видно, и не поймем что. А меня вообще редко что то кусает, меня не беспокоило. Жили так 2 месяца, пока соседка не сказала, что у нее есть, и начала я находить этих тварей!!! Изучила все о них! Какие они живучие, могут выживать до 14ти месяцев без питания!!! Я жаловалась хозяину, вызывал какую то службу, не помогло, даже не исчезли, купил нам раствор, очень сильный, не смотря как он сушил мне горло я повторяла процедуру каждые 2-3 недели. Вроде пропали. Зажили мы хорошо, забыв о них! Но! От них не так то легко избавится, появились через несколько месяцев, квартир много в этом здании, казалось все здание заражено ими. К сожалению мы купили столько мебели:((( я с ума сходила, делилась с подругами, а оказывается это не культурно, они воспринимаются как вши. К тому времени была беременна и муж сделал снова эти процедуры брызгания. На этот раз мы решили переехать. Нашли замечательную квартиру, где жила моя подруга, здание чистое. Перед тем как переехать мы обработали еще раз, я выкинула всю мебель, но ковры были очень дорогие, а продавать их кому то и заражать этими клопами не хотелось. Прочитала в интернете что нужно повесить на солнце. Обработала их и повесила на целый день на солнышко, переехали я положила все вещи на сушилку, крутила по 20мин. И кидала все на кровать, и что?? нашла 2ух, полумертвых после сушки. Вот уже больше недели мы в своей новой квартире с новой мебелью. Мужу нравится, наслаждается новой обстановкой. Я не могу спать ночами, с ума схожу что они переехали с нами. Пока ничего не видно, но боюсь их яйца где то залежали и вылупятся. Тот у кого было поймут как тяжело от них избавиться. Психологически все чешется. Не могу не думать о них:( сегодня для профилактики обработаем дом, раствор очень сильный, муж выгоняет на улицу а мне кажется он не тщательно делает как делала я раньше. Когда же я приду в себя:( ненавижу этих клоповПостельные КЛОПЫ:( Bebbugs. Депрессия из за них:(переехали они со мной? Как вы избавились полностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спокойно, не паниковать! Очень хорошее средство «Гет», покупала через интернет, в состав средство входят микрокапсулы хим.вещества, практически без запаха.Обработав места обитания, клопы постепенно погибают, через 14 дней обработку повторить. Но единственная проблема, если заражен весь дом, они могут опять мигрировать от соседей через какое-то время.

Пожаловаться
Jane
Попробую это средство! Спасибо! Здесь здание чистое, подруга годами жила, теперь я ее соседка, очень боюсь что они со мной переехали!
Пожаловаться
Тогда вообще без проблем! Покупайте и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Janny

у нас были, мы дихлофосом вытравили. И я так же как вы еще несколько месяцев искала их… Могла среди ночи подскочить и обшаривать постель… Пусть обработает конечно для спокойствия, а вам лучше не дышать этим) Удачи

Пожаловаться
Jane
Спасибо! Надеюсь не увижу их больше!
Пожаловаться
МамаНастиСласти

через три подъезда от нас были они несколько раз морили уезжая из дома, вроде нет сейчас у них

Пожаловаться
 Анна

Не переживайте!!! У нас старый дом и как-то, откуда-то, у нас они тоже появились, ребенку старшему и года не было(.Несколько раз муж обработал всю квартиру, я перестирала все вещи и вроде все хорошо, больше не беспокоили))).Так что не переживайте, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Jane
Я тоже надеюсь на это. У вас наверное не успели распространиться, а в старой квартире они жили везде, под плинтусами, под батареями!!!
Пожаловаться
Ольга

Бедная Вы!!! Жалко мне вас! У знакомого были они, он переехал, вроде они больше его не беспокоили.

Пожаловаться
Jane
Надеюсь и у нас с переездом они пройдут…
Пожаловаться
Анастасия
Блин они тебя с ума сводят!!! Нужно успокоиться с начала! Муж любит и сделает все отлично!!!
Пожаловаться
Jane
Пытаюсь успокоиться, муж тоже ругает что на ребенке отразиться.ждем первенца нашего. Они паразиты живучие. Пусть дома будут тараканы, муравьи. Но они!!! :((
Пожаловаться
Анастасия
Вообще вся эта живность ужасна лучше ни кого!!! Не переживай!!! Малышу нервозность передается. Легкой беременности! И если уж совсем ни как то выкиньте последнее эти ковры нервы дороже
Предыдущая статья
Отзывы о Мультиварке Redmond RMC-IH300
Следующая статья
Кто убирается с уксусом,зайдите пожалуйста.