Помогите выбрать фотообои в детскую!

Девочки, очень хотим в детскую фотообои.

Хочется, чтобы это была маленькая волшебная страна. Хозяева — два маленьких мальчика. Старшему к переезду будет 2,5 года, младший только родится. То есть до школы еще огого и поэтому можно позволить себе прямо детский-детский интерьер! Это моя мечта! :)))))

Какие есть нюансы: 1) не хочу мультяшных героев! 2) хочу зеленые и желтые теплые позитивные цвета 3) хочу простор для фантазии 4) чтобы была в картинке перспектива, которая зрительно увеличит комнату.

Ни одни готовые мне не понравились… :((( Либо картинки слишком мультяшные, либо размер не тот. Нашла интересные варианты в базе шатерсток ( в Ульяновске можно из этой базы под заказ напечатать фотообои в fotooboi73, срок изготовления 3 дня, есть цветопроба), вот выбираю...

помогите, плз, база огроменная, уже глаз замылился...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Daria
К стати, может и вам они подойдут))
Пожаловаться
Алена

спасибо!

Пожаловаться
Daria Daria

Мы тоже фотообои недавно клеили. Готовим детскую как раз . Так вот, я вот такие выбрала: . Они так гармонично смотрятся в комнате)) И зеленый цвет, он как раз считается самым благоприятным для ребенка

Пожаловаться
Вероника Лобанова

мне ни один не нравится...

Пожаловаться
Анастасия Миронова

а мне 3 понравились)

Пожаловаться
Оксана Иванова

последние интересные

Пожаловаться
Momsons
3 клевые)))
Пожаловаться
Мамочка
2 последних
Пожаловаться
Fialka

Ой все классные! Но мне понравился больше последний вариант

Пожаловаться
Лариса

4ый вариант)

Пожаловаться
Прелесть

3

Пожаловаться
Наталья Козубенко

2

Пожаловаться
Марина
последние
Пожаловаться
Настёна
Третьи.
Пожаловаться
Регина Волкова
Мне понравились три и четыре, но третий ярко так, чересчур маленько, не знаю конечно как это все в живую будет.
Пожаловаться
МамаСына

Мы клеили сыну винни пуха, очень быстро мне надоело, создается впечатление вечного бардака.

Показать ещё