Кухонные прибамбасы

*Раньше, помню, были в моде тостеры. Практически в каждой семье. Теперь смотрю ими уже перестали пользоваться. Продаются бутербродницы. Хлеборезки. Кто пользуется такими техническими возможностями? На сколько они себя оправдывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
ууу бутербродница… не хочу даже вспоминать о ней( взорвалась прямо на кухне-вот я тогда очканула((
Пожаловаться
Sandu

У меня на кухне мало прибоамбасов, так как места нет.  А вот мама просто коллекционирует их. У нее и хлебопечка, и комбайн, и блендер, и всякая дребедень из ТВ-шопа как мэджик булет, терок, грилей и прочей утвари. Вот только живет она одна и практически не готовит себе )))))))))

Пожаловаться
Ксения
Маринатор это такая штука с компрессором, кторый нагнетает давление и продукт пропитываетя маринадом очень быстро. например, мясо для шашлыка не надо замачивать за 12 часов, минут за 15 все промаринует. Огурцы тоже маринованные делает быстро.
Я к маринатору присматриваюсь потому, что люблю коптить мясо или рыбу на даче в бочке, а ждать пока оно просолится как положено моральных сил нет никаких.
Пожаловаться
Ксения
У меня есть слайсер, он же хлеборезка. Хорошая вещь, удобно резать не только хлеб\сыр\колбасу, но и капусту для квашения. Вмиг мешок капусты тоненько шинкует и совсем это не утомительно.
Есть кухонный комбайн – очень люблю эту машинку, аэрогриль, если бы не тяжеленная чаша, цены бы ему не было. Есть хлебопечка – любимая игрушка, какие чудные плюшки и какое замечательное тесто для пирогов и пиццы!!! С недавних пор у меня завелась мультиварка, поскольку она с таймером, то кашу по утрам готовит мне она, но она вообще много чего умеет.
Ну и йогуртница тоже есть. Миксер и блендер с мясорубкой не считаем, про них и так все понятно.
Пожаловаться
Марина
У меня из прибамбасов всегда наготове комбайн и «9минут маринатор». Вот это весчь. Рекомендую. А бутеры я в духовке пеку. А мечтаю о вафельнице
Пожаловаться
ШумкА
Я тоже тостики с маслицем люблю!
Пожаловаться
Лена
Это точно: нет тостера, вроде бы и нужен. А когда был, то почти не использовали. Видела в магазине бутербродницы, только че-то я не поняла их смысл. 
Пожаловаться
Анна

мы тостером до сих пор пользуемся)мне очень нравится!

Пожаловаться
Мария
А у нас и есйчас есть тостер и мы любим хрустящие хлебцы на завтрак)))
А из прибабахов у нас сырорезка, так как сыр мы любим, а обычным ножом фиг отрежешь)