Испортила пальто

*в прошлой весной купила себе пальтишко короткое, скорее даже пиджачок.Такой красивый ярко синего цвета.И теплый и самый-самый… Но отходив в нем весну и осень он немного запачкался.Решила постирать.На бирке указана ручная стирка, еще вчера зашла в ТЦ узнала у продавца особенности стирки, сказала не отжимать.Ну я воодушевленная купила порошок для ручной стирки(уже 1000 лет так не стирала-все в машинке)стала стирать.Оно как давай линять.Вода ярко синего цвета, ну думаю подкладка линяет.Отполоскал муж, тк тяжелое, повесели на плечики сушиться.Сегодня утром прихожу в ванну и вижу желто-зеленые разводы на спине и на боку.Слезы градом… Жалко до одури.Испортила пальтоИ ведь даже не знаю кто виноват, я что вообще решила его постирать или производитель, что из гадского материала сделал пальтишко.А главное, девочки, миленькие, подскажите, можно как-нить его реанимировать или уже все на помойку токаИспортила пальтоИспортила пальтоЗаранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
это скорее даже не пальто, а куртка-пиджак.и там стояло разрешение на стирку, ручную.
Пожаловаться
Анастасия
На сколько я знаю, пальто никогда не стирают, для этого есть химчистка.
Пожаловаться
Сердючка
надо было в химчистку отнести почистить. попробуйте там же спросить о покраске.
Пожаловаться
Лиля
А вы посоветуйтесь в химчистке. Должны, думаю, исправить.