уборка и детки…

*Девочки, а как вы убираетесь дома когда вы с деткой дома одни?.. как пылесосите? детки не боятся? как вы справляетесь? расскажите)

уборка и детки…

Натик
015758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
сегодня, например, София спала, а старшенькая Лизаветка, помогала. Шум пылесоса не пугает, т.к. специально покупали бесшумный и мощный.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
когда грудничком был, муж уносил в др. комнату, а я пылесосила, было время месяцев в 6-7, когда плакал, боялся, а потом понял, что ничего страшного,  сейчас бегает следом за мной, держит за шланг – помощник)))
Пожаловаться
света сакурова
ухххх… даже не знаю как мой малыш будет реагирывать на пылисос а как я буду справлятся только одно радует когда любимый меня успакаивает и говорит что будит помогать после работы
Пожаловаться
Натик
и сколько такая красота стоит?
Пожаловаться
Натик
ой сори не вам))
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
Когда пылесошу, доча сидит и смотрит, куда пылесос туда и она, а когда пол мою, она лазиет по вымытому и ручкой растирает, видимо мама плохо вымыла)))
Пожаловаться
Буслик
Моя старается мне во всем помогать, если пылесошу, то держит пылесос, если мою пол, то берет платочек, пытается залезть в ведро, чтобы намочить его и водит платком по полу.
Пожаловаться
анюта Лунькова
Дома одна почти весь день, всмысле без мужа, зато с 2 детьми.Успеваю всё, и полы каждый день мою, и уроки с первоклассником.А куда деваться?!
Пожаловаться
Инна Илюхина
малышню в манеж и вперед. когда пылесос включаю – веселью нет предела. один раз специально на ковер его выпустила, когда пылесосила, так он сначала минут 5 бегал за пылесосом, а потом уселся на него и катался
Пожаловаться
Елена Андреевна
Нет не боятся. Старшая достает свой пылесос и помогает, а Прянечка за нами наблюдает. Ей нравится звук пылесоса, фена и стиралки)))
Пожаловаться
Надежда
Ребенок спит, закрываю в комнате дверь и пылесошу ковер в коридоре и на кухне. А в комнате у нас нет ковров, полы мою, пока сын играет.
Пожаловаться
Надежда
Но чаще бывает сейчас, что муж пылесосит.
Пожаловаться
Ирина Ннн
когда маленький был – прибиралась только, когда спал, теперь пылесосю с ним на руках, а то истерика, а прибираюсь – посажу за книги, благо он любит их, а чтоб на руки не просился – песни пою, и хожу туда-сюда с приборкой)))
Пожаловаться
Вера
я каждый день делала влажную уборку, а пылесосила когда муж уходил гулять с дочей
Пожаловаться
RedШапочка
Я пылесошу только когда кто-нибудь приедет, посидит, потому что одна она не может сидеть, когда слышит звук пылесоса...))) Если долго никто не приезжает, то подметаю, а куда деваться, не в грязи же сидеть… а муж работает до поздна, приходит, мы спим уже. Ну а полы помыть, приготовить и т.п. это не проблема, сажаю в стул для кормления, или с собой беру, или на кухне оставляю, игрушек навалю, мультики включу и пошла)))