Какая у Вас кухня? И ванна? :)

*Девочки, начинаем делать ремонт! Очень хотелось бы купить недорогую, но качественную (естественно! :)) кухню и красиво сделать малогабаритную ванную комнату. Если есть возможность, лучше было бы в рассрочку. Знаю Белорусскую Лоран, они работают с рассрочкой, но там, что-то, ничего не понравилось. Кто-что посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solomka
  вот ссылка там все контакты, звоните заказываете любую, хоть сами нарисуйте, сделают все что угодно! сама у них делала, всем осталась довольна!
Пожаловаться
Женя
ой, девочки, спасибо! Взяли в итоге икею! )) и вся квартира практически оттуда, не жалею ничуть, хотя и недешево конечно и все в кредит )) но красиииивоооо ) выложу попозже фоточки )
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
а у нас вот какая, и не дорого))
Пожаловаться
Катюша
В ванну советую поставить душевую кабину, есть из пластика не дорогие, надо поискать, а на счёт недорогой и качественной кухни — так это отправляйтесь в Три Бобра, у них цены где-то на 30 процентов ниже средних по Москве (3bobra.ru), а качество ничем не хуже чем в дорогих салонах. Я у них себе и кухню и шкаф-купе заказывала, результат-просто чудо!
Пожаловаться
Фантасмагория
езжайте в икею или леруа мерлен
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Если вы из москвы( не могу посмотреть, тк сижу с телефона) то рекомендую леруа мерлен-кухни красивые и самое главное по оч красивым ценам!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мне кухня обошлась в 30000 руб, встроенная, под встроенную технику
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
а нам 80000 без техники… одни деревяшки…
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
кухняи ванна (правда не доделано ни то ни другое еще)
Пожаловаться
КругоСветка
кухня классная!!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Большая кухня-класс!
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
недавно вытяжку повесили и панель поставили.вот так получилось
Пожаловаться
Женя
Света, очень красиво! А что за кухня? И ванна? Какая фирма?
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
кухню сами придумывали.сами рисовали и цвет выбирали.мне кажется в любой фирме так сделают по вашему заказу.а плитка фирмы Сокол Россия.недорогая (400 руб кв метр) а смотрится оч богато
Пожаловаться
ДерарЖопордье
я бы посоветовала – но у нас дорогая! вы на какую сумму примерно рассчитываете?
Пожаловаться
Женя
Посоветуйте, Саш, мы пока выбираем)
Пожаловаться
ДерарЖопордье
мы брали кухню LEGNA я сама когда то работала с этими кухнями – вот себе ее и приобрела! качество супер! кухня у нас маленькая – сам гарнитур метра 3.5. отдали примерно около 380тыс.но ни капли не жалею!!! есть и по более меньшей цене! моделей куча! и классика красивая, и модерн, и хай тек! вот наша кухня:
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
жесть! не кухня, а машина у вас на стенах висит))
Пожаловаться
ДерарЖопордье
какая жесть то? в чем жесть!? и какая машина?????????)))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
кухня по цене машины)))это я образно выразилась
Пожаловаться
ДерарЖопордье
кухня клевая! ее надо вблизи смотреть! это сказка просто! ей уже год… а выглядит – будто вчера ее поставили!)))))))))шпонированая дубом, фасады итальянские! эта кухня того стоит! не пожалела для нее этих денег! на фотках она еще не совсем готовая! там еще потом белый ламинат положили, люстру клевую повесили! стол передвинули, диванчик поставили оранжево серый! в общем клево получилось! обожаю ее! ну и по деньгам конечно… ррррррррр! но красота требует жертв!))))))))))
Пожаловаться
Женя
Как красиииивооооооо!!! Дорого конечно, но видно сразу, что стоит того! Молодцы, спасибо!!!
Пожаловаться
ДерарЖопордье
спасибо!не за что!))))))
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
столплит дает мебель в рассрочку
Пожаловаться
Нюта
))) пиарим?
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
думаете, стоит потребовать вознаграждение за рекламу? 
Пожаловаться
Нюта
А то
Пожаловаться
Нюта
недорого: Боровичи, Столплит, Лазурит.