*Девочки, начинаем делать ремонт! Очень хотелось бы купить недорогую, но качественную (естественно! :)) кухню и красиво сделать малогабаритную ванную комнату. Если есть возможность, лучше было бы в рассрочку. Знаю Белорусскую Лоран, они работают с рассрочкой, но там, что-то, ничего не понравилось. Кто-что посоветует?
Какая у Вас кухня? И ванна? :)
Комментарии
Solomka
Санкт-Петербург
вот ссылка там все контакты, звоните заказываете любую, хоть сами нарисуйте, сделают все что угодно! сама у них делала, всем осталась довольна!
Женя
Вероника
14 лет
Москва
ой, девочки, спасибо! Взяли в итоге икею! )) и вся квартира практически оттуда, не жалею ничуть, хотя и недешево конечно и все в кредит )) но красиииивоооо ) выложу попозже фоточки )
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
Владимир
19 лет
Татьяна
13 лет
Саранск
а у нас вот какая, и не дорого))

Катюша
Артём
16 лет
В ванну советую поставить душевую кабину, есть из пластика не дорогие, надо поискать, а на счёт недорогой и качественной кухни — так это отправляйтесь в Три Бобра, у них цены где-то на 30 процентов ниже средних по Москве (3bobra.ru), а качество ничем не хуже чем в дорогих салонах. Я у них себе и кухню и шкаф-купе заказывала, результат-просто чудо!
Фантасмагория
Мирослав
14 лет
Радомила
13 лет
Санкт-Петербург
езжайте в икею или леруа мерлен
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Если вы из москвы( не могу посмотреть, тк сижу с телефона) то рекомендую леруа мерлен-кухни красивые и самое главное по оч красивым ценам!
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Мне кухня обошлась в 30000 руб, встроенная, под встроенную технику
СветкОКонфеткО
Марина
22 года
Анюта
15 лет
Рязань
а нам 80000 без техники… одни деревяшки…
СветкОКонфеткО
Марина
22 года
Анюта
15 лет
Рязань

КругоСветка
Лапуля
13 лет
Ставрополь
кухня классная!!

ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Большая кухня-класс!
СветкОКонфеткО
Марина
22 года
Анюта
15 лет
Рязань
недавно вытяжку повесили и панель поставили.вот так получилось

Женя
Вероника
14 лет
Москва
Света, очень красиво! А что за кухня? И ванна? Какая фирма?
СветкОКонфеткО
Марина
22 года
Анюта
15 лет
Рязань
кухню сами придумывали.сами рисовали и цвет выбирали.мне кажется в любой фирме так сделают по вашему заказу.а плитка фирмы Сокол Россия.недорогая (400 руб кв метр) а смотрится оч богато
ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
я бы посоветовала – но у нас дорогая! вы на какую сумму примерно рассчитываете?
Женя
Вероника
14 лет
Москва
Посоветуйте, Саш, мы пока выбираем)
ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
мы брали кухню LEGNA я сама когда то работала с этими кухнями – вот себе ее и приобрела! качество супер! кухня у нас маленькая – сам гарнитур метра 3.5. отдали примерно около 380тыс.но ни капли не жалею!!! есть и по более меньшей цене! моделей куча! и классика красивая, и модерн, и хай тек! вот наша кухня:

ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва

ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
какая жесть то? в чем жесть!? и какая машина?????????)))))))))))))))))))
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
кухня по цене машины)))это я образно выразилась

ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
кухня клевая! ее надо вблизи смотреть! это сказка просто! ей уже год… а выглядит – будто вчера ее поставили!)))))))))шпонированая дубом, фасады итальянские! эта кухня того стоит! не пожалела для нее этих денег! на фотках она еще не совсем готовая! там еще потом белый ламинат положили, люстру клевую повесили! стол передвинули, диванчик поставили оранжево серый! в общем клево получилось! обожаю ее! ну и по деньгам конечно… ррррррррр! но красота требует жертв!))))))))))
Женя
Вероника
14 лет
Москва
Как красиииивооооооо!!! Дорого конечно, но видно сразу, что стоит того! Молодцы, спасибо!!!
ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
спасибо!
не за что!))))))

✿☀Svet☀✿
Елисей
13 лет
Санкт-Петербург
столплит дает мебель в рассрочку
Нюта
Арина
14 лет
Даниил
7 лет
Санкт-Петербург
))) пиарим?
✿☀Svet☀✿
Елисей
13 лет
Санкт-Петербург
думаете, стоит потребовать вознаграждение за рекламу? 

Нюта
Арина
14 лет
Даниил
7 лет
Санкт-Петербург
А то 

Нюта
Арина
14 лет
Даниил
7 лет