Lamoda. Хамство курьера

Пару раз покупала вещи на ламоде. И оба раза что-то да подходило: один раз на 1000, второй на 8000 руб. Вчера третий раз приехал курьер. Заказала 10 вещей: брюки- 6, балетки 4 пары. Курьер такой любезный (Илья), как и прошлые 2 парня, говорит: вы пока меряйте, я отъеду, вернусь через 30 мин (те двое тоже уезжали). Перемеряла балетки — все жмут((( Брюки — все колются((( Блин, обидно так: балетки все понравились визуально, так же, как и брюки! Взяла бы точно 2 пары обуви и пару брюк. Но точно знаю, что носить не смогу из-за дискомфорта. Приезжает курьер, далее идет диалог:

— Так и так, не подошло ничего.

И началось. Брови до потолка:

— Вы что, издеваетесь????!!! Да как так-то, ничего не подошло! Я что, приехал впустую??!!! Мне деньги нужны! Да у меня за месяц всего 3 раза такое было! У меня в день по 30 заказов!

Я ему спокойно отдаю 150 рублей за то, что приехал (предварительно я с оператором обсуждала — что делать, если ничего не подойдет). Говорю:

— Ну вот так, не подошло, извините, но такое тоже бывает. Я не собираюсь покупать вещи, чтобы они висели у меня в шкафу мертвым грузом. Закажу еще, может, в сл. раз подойдут. На что агрессия курьера достигла своего пика!

— Да кто к вам приедет! К вам больше ни один курьер не приедет! И вам теперь ограничат кол-во вещей, не 10, а 3 максимум, а то и вообще вас обслуживать больше не будут!

Тут на его крик вышел муж, до этого мирно спящий с сыном. Говорит курьеру: «Привет, какие проблемы?» Илью заметно попустило, крик поменял на спокойный, но нервный тон:

— Да вот, я привез 10 вещей, а ничего покупать не собираетесь! А что мне эти 150 руб? Думаете, это мне в карман? Это компания заработала, а не я! Мне от того, что я приехал к вам — ничего не светит!

Муж:

— А нам какая разница — светит вам или нет! Мы заказываем вещи не для того, чтобы вы заработали! Вы сидите на окладе за то, что катаетесь! А процент от продаж не от вас зависит! Если подходит вещь, люди берут! Если жена сказала, что ничего брать не будет, значит забирай 150 руб и до свидания!

Курьер молча пересчитал вещи и уехал. Настроение мое было испорчено напрочь! Я, не долго думая, звоню оператору в Ламоду. Рассказываю про хамское отношени Ильи, уточняю — правда ли то, что меня больше обслуживать не будут, раз я ни одну вещь не купила? На что получила извинения за курьера и гарантию того, что это бред собачий, все мы люди и такое вполне может быть — ничего не подходит. Мою жалобу оформили, передали руководству. А сегодня мне звонили и рассказали, что с курьером были дважды проведены беседы, в том числе и руководством, снова принесли свои извинения. Я попросила, чтобы больше этот Илья к нам не приезжал, но ответили, что это невозможно, и если он приедет, то я могу сравнить и оценить его поведение до и после воспитательной беседы.

Вот такая история вышла. А у вас было такое, что ни одна привезенная вещь не подошла? Как реагировали курьеры?

Lamoda. Хамство курьера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
У меня муж постоянно заказывает на ламоде, и не только, кучи шмоток, если что то не нравится, отправляет курьера домой, даже не платит никаких денег за вызов. Никто никогда не бухтел. Такие вопросы вообще лучше мужу решать.
Пожаловаться
Анна

Заказывала часто 1 раз не подошло ничего, но с курьером на позитиве попрощались и все. И сапато было что ничего не покупала

Пожаловаться
Юлия
На вайлдберисе заказываю уже три года, ни разу такого не было, хотя и отказывалась частенько, а там и 150 платить не надо, неадекват вам какой-то попался(
Пожаловаться
Ольга
попробую тоже теперь на вайлдберисе заказывать
Пожаловаться
ЯМама
А что значит брюки колются? Ткань типа шерсти? Или что?
Пожаловаться
Ольга
нет, не шерсть. Я еще специально посмотрела состав, чтобы больше такие не заказывать, но забыла, блин. Ну, знаешь, одеваешь их и сразу ноги начинают чесаться, будто колит кожу
Пожаловаться
СияющаяПустота

Не было такого

Пожаловаться
MrsGold
Поэтому не заказываю вещи в интернете
Пожаловаться
Ольга
пока нет выбора другого, ребенка не на кого оставить
Пожаловаться
Юлия

я на вайлдберисе уже три раза заказывала и ничего не покупала, все ок, неудобно вроде, но что делать, если вещи не подошли..

Пожаловаться
Ольга
спасибо за коммент! сегодня на этом сайте заказала вещи))) и купила) очень довольна)
Пожаловаться
Юлия
не за что))