Пару раз покупала вещи на ламоде. И оба раза что-то да подходило: один раз на 1000, второй на 8000 руб. Вчера третий раз приехал курьер. Заказала 10 вещей: брюки- 6, балетки 4 пары. Курьер такой любезный (Илья), как и прошлые 2 парня, говорит: вы пока меряйте, я отъеду, вернусь через 30 мин (те двое тоже уезжали). Перемеряла балетки — все жмут((( Брюки — все колются((( Блин, обидно так: балетки все понравились визуально, так же, как и брюки! Взяла бы точно 2 пары обуви и пару брюк. Но точно знаю, что носить не смогу из-за дискомфорта. Приезжает курьер, далее идет диалог:
— Так и так, не подошло ничего.
И началось. Брови до потолка:
— Вы что, издеваетесь????!!! Да как так-то, ничего не подошло! Я что, приехал впустую??!!! Мне деньги нужны! Да у меня за месяц всего 3 раза такое было! У меня в день по 30 заказов!
Я ему спокойно отдаю 150 рублей за то, что приехал (предварительно я с оператором обсуждала — что делать, если ничего не подойдет). Говорю:
— Ну вот так, не подошло, извините, но такое тоже бывает. Я не собираюсь покупать вещи, чтобы они висели у меня в шкафу мертвым грузом. Закажу еще, может, в сл. раз подойдут. На что агрессия курьера достигла своего пика!
— Да кто к вам приедет! К вам больше ни один курьер не приедет! И вам теперь ограничат кол-во вещей, не 10, а 3 максимум, а то и вообще вас обслуживать больше не будут!
Тут на его крик вышел муж, до этого мирно спящий с сыном. Говорит курьеру: «Привет, какие проблемы?» Илью заметно попустило, крик поменял на спокойный, но нервный тон:
— Да вот, я привез 10 вещей, а ничего покупать не собираетесь! А что мне эти 150 руб? Думаете, это мне в карман? Это компания заработала, а не я! Мне от того, что я приехал к вам — ничего не светит!
Муж:
— А нам какая разница — светит вам или нет! Мы заказываем вещи не для того, чтобы вы заработали! Вы сидите на окладе за то, что катаетесь! А процент от продаж не от вас зависит! Если подходит вещь, люди берут! Если жена сказала, что ничего брать не будет, значит забирай 150 руб и до свидания!
Курьер молча пересчитал вещи и уехал. Настроение мое было испорчено напрочь! Я, не долго думая, звоню оператору в Ламоду. Рассказываю про хамское отношени Ильи, уточняю — правда ли то, что меня больше обслуживать не будут, раз я ни одну вещь не купила? На что получила извинения за курьера и гарантию того, что это бред собачий, все мы люди и такое вполне может быть — ничего не подходит. Мою жалобу оформили, передали руководству. А сегодня мне звонили и рассказали, что с курьером были дважды проведены беседы, в том числе и руководством, снова принесли свои извинения. Я попросила, чтобы больше этот Илья к нам не приезжал, но ответили, что это невозможно, и если он приедет, то я могу сравнить и оценить его поведение до и после воспитательной беседы.
Вот такая история вышла. А у вас было такое, что ни одна привезенная вещь не подошла? Как реагировали курьеры?
Заказывала часто 1 раз не подошло ничего, но с курьером на позитиве попрощались и все. И сапато было что ничего не покупала
Не было такого
я на вайлдберисе уже три раза заказывала и ничего не покупала, все ок, неудобно вроде, но что делать, если вещи не подошли..