Купите мыла Антипятин.Или ещё есть карандаш и мыло Udalix-классная вещь-отлично удаляет пятна!!!
Еще если не боитесь попробуйте такую смесь-на ведро кипящей воды-2 ст.л.подсолнечного масла,2 ст.л.сухого отбеливателя и неполный стакан порошка-выводит такие пятна, от которых я и не мечтала избавиться.Выключить газ и оставить всё это до полного остывания
Ну у нас на белом было, нет.Вы попробуйте где-нибудь на одном месте.Я заливала водой в тазике кофту, все пятна мазала фейри и заливала белизной, перемешивала и оставляла на час, потом терла руками, затем в машинку на режим удаление пятен, с отбеливателем босс.
А, ты вообще-то про какие пятна спрашиваешь? Если от пыльцы цветочной жёлтые пятна, то их вывести можно. А вот от сока — нет.
Пятна от одуванчиков ничем не выводятся. Они только частично отстирываются.
Купите мыла Антипятин.Или ещё есть карандаш и мыло Udalix-классная вещь-отлично удаляет пятна!!!
Еще если не боитесь попробуйте такую смесь-на ведро кипящей воды-2 ст.л.подсолнечного масла,2 ст.л.сухого отбеливателя и неполный стакан порошка-выводит такие пятна, от которых я и не мечтала избавиться.Выключить газ и оставить всё это до полного остывания
Все вывелось))
К сожалению ничего не поможет
попробуй просто мыло хозяйственное. оно порой тварит чудеса.