Какому порошку вы отдаете предпочтение, для стирки БЕЛОГО белья?

*Среди множества стиральных порошков мы покупаем один или два, мне бы хотелось узнать какой порошок все же лучше.

ШумкА
9517087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЕЛОЕ СТИРАЮ САРМОЙ.ЦВЕТНОЕ ПЕРСИЛОМ.А ПЯТНА С ПЕЛЁНОК(ОТ ДЕТ.МАСЛА)ОТСТИРЫВАЮ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ.
СИЛЬНО ИСПАЧКАННЫЕ БЫЛЫЕ ВЕЩИ(ВОРОТНИКИ РУБАШЕК, МАНЖЕТЫ) ЗАСЫПАЮ НАТЁРТЫМ НА ТЁРКЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ, СЛЕГКА ЗАМАЧИВАЮ НА НЕСК.ЧАСОВ.ПОТОМ ПОЛОЩУ И В СТИР.МАШИНКУ С ПОРОШКОМ.
Пожаловаться
A-Lisa
только амвей плюс их же отбеливатель! вещи как новые и не сереют.
Пожаловаться
настена
Детскому) Ушастый нань
Пожаловаться
 Мышка
амвей
Пожаловаться
Вот например мне нравитца Персил, отстирывает плохие пятна,  но ушастый нянь лучше всех хоть и детский, вот и меняю их время от времяни.
Пожаловаться
Вахнина Марина

Как-то смотрела программу Контрольная закупка по 1 каналу. Там сказали, что лучший порошок это ЛОСК, купила, мне не нравится, не добавляю отбеливатель (закончился) и все пятна остаются, будто не стирала.

Пожаловаться
Вахнина Марина
Amway
Пожаловаться
Наталья
Пользовалась порошком фирмы Амвэй для белых вещей и Тайдом, а детские стираю Ушастым нянем. 
Пожаловаться
Нелля
А я епонскими порошками. У нас машина стиральная ужасная, ни хрена не отстирывает. Хотя и автомат, а у родителей пулуавтомат и все отстирывает. Когда с родителями жила пользовалась порошком «Новый». Стоит коробочка 20р.(правда давыно уже не видела) А теперь только японскими, хотя перепробовала много других. Только с ними отстирывает.
Пожаловаться
Елена Озерова
 А мне очень нравится Ланца, отличный порошок.
Пожаловаться
Юноночка
Детское только Ушастым няней 
Пожаловаться
Ксения
я пользуюсь от фирмы амвей
Пожаловаться
Екатерина
Тайдом в основном взрослое и детское.
Пожаловаться
Лена
Если детское бельё, то УШАСТЫЙ НЯНЬ! Он всё отстирывает!
Пожаловаться
 Людмила
SA8 Компании Амвей!!! Он абсолютно безопасен! Альтернативы не нашла. Сама начала работать в этой компании, изучила где и как производится! В «Ушастом няне» 15% фосфаты, а в России  разрешено не более 5%…
Показать ещё
Актуальные посты
отеки после родов лечение
от чего жидкий стул идет по 4 раза в день