Получился или нет… торт из подгузников 24 сентября 2011 19:33 *Я старалась, но все же… опыт первый..)) А вот этот мой..))(Поздравляла, подружку с рождением сыночка… Мой сын мне помогал) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летВасилий22 года Москва Да просто замечательно!!! Вы молодчинка и ваш сынуля, конечно, тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мёдик10 летКотенок15 летЗайчик17 лет Санкт-Петербург спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анечка13 лет Железногорск идея интересная, но много чего намотано.Первый очень красивый с тонкими лентами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мёдик10 летКотенок15 летЗайчик17 лет Санкт-Петербург Да просто я посчитала что просто подгузников мало.темболее я их по акции купила… Вот и добавила еще плед.полотенчик.носочки и мачалку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥Анастасия♥●•·˙ Ванюша14 лет Тула Хорошая идея!!! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Валентин26 летВладимир23 годаВиталина14 летСофия10 лет Лимерик главное, что от души Предыдущая статьявыбило предохранительСледующая статьяХВАСТАЮСЬ!!! Телек на кухню...)))Актуальные постывнешний геморройчастота стула у 2 месячного ребенка