Как вам магазин? Сейчас напряг такой у мужа со временем, а я с двумя детьми не осилю поездку в магазин. Впереди Пасха, нужны продукты. Вот думаю стоит ли там заказывать? Раньше помнится не очень хвалили его, а сейчас? На что обратить внимание при заказе? Спасибо всем кто ответит!
Кто заказывает в УТКОНОСЕ? Вам вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Мы заказываем, все нравится )
Периодически там заказываю, сразу картой оплачиваю.Очень удобно, не нужно тащить из магазина тяжелые баклашки воды, порошок, крупы. Всегда все свежее не помятое, расфасовано, пока нареканий не было в их сторону
заказываю примерно раз в месяц, при заказе все проверяй сроки и наличие, могу дать ссылку где взять скидку 10%
у меня соседка только там еду покупает. цены чуть дороже чем я привыкла, но зато не тратишь время на поездки и очереди)
Рыба и мясо отлично, крупы.
Все с доставкой хорошо, заказываю чтоб не ездить в глобус
В зависимости от дня недели и времени доставки
Я там заказываю крупы, консервы, соки, короче все тяжелое и не скоропортящееся. Овощи и мясо предпочитаю все таки посмотрев брать. Но опять же, у них можно заказать те же овощи и когда привезут — отказаться, если не понравились.
Не особо часто берем у них, ибо дороже иногда бывает, чем в магазине. Но. Опыт имеется.
Главные косяки у них с мясом бывали. Ну иногда овощи/фрукты гниловаты. Но проблемы особой нет, потому что ты получаешь продукты, проверяешь все, что тебе надо, и только потом оплачиваешь. Можно что-то исключить из чека, если тебя не устроило качество. Поэтому если все ок, а с мясом косяк к примеру, докупали отдельно. Все же лучше, чем переть 100 сумок.
Но в последнее время исправились. Ничего не возвращали им.
Еще такой момент с ценами на сайте. Там может быть указана цена за 1 кг, а фасовка к примеру 1,5 кг. Бывает наоборот, меньше кг фасовка. Просто обращать внимание, когда заказываешь.
все у них хорошо, но очень дорого.
И курьер спокойно ждет?