Комната 24 метра + дизайн кабинета, помогите))))

Вообщем, второй этаж у нас комната 24 метра, плюс кабинет метров 10-12 и предбанник где лестница будет, и я хочу там сделать шкаф типо гардеробной. Спальня, детская, кухня-столовая на первом этаже… Так вот что сделать в комнате 24 метра???? Я хочу ее зонировать, сделать спальное место обязательно, для гостей или может сами захотим) Но кроме то кровати, нужно что-то еще… Вопрос больше к владелицам квартир где более 3-4 комнат или дома-коттеджа. Чтоб так говоря, на практике) Хочется продуманный дизайн, а не просто набор стандартной мебели… И девочки, у кого есть комната-кабинет, как выглядит??)))

Катерина
0171039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Белова

мы 18 метров разделили… раньше там стоял комп мужа, потом сделали там детский уголочек… ну так для примера)

Пожаловаться
Катерина
у меня в детстве хоть и была своя комната, но вот именно маленький уголок хотелось)))))) здорово))
Пожаловаться
Алла

вам кабинет просто, как у всех, или вам реально необходим по работе? работаете дома т.е.

Пожаловаться
Катерина
кабинет для мужа, он дома много работает, считает заказы, и хотелось бы ему свой уголок, он любит монетки собирать))) типо стеллажики и еще чего-нибудь… просто я уже грубо накидала что хочу, но хотелось бы посмотреть что у кого) ПОдчерпнуть для себя чего)
Пожаловаться
Мари
Вы ее гостевой хотите сделать?
Пожаловаться
Катерина

нет, гостевой не хотелось бы, просто будут приезжать иногда гости, все равно где-то надо будет размещать их) а так хотелось бы комнату, чтобы пользоваться ею

Пожаловаться
Мари
А отдельно игровую девочкам не хотите? Застелить веселыми матами. Пусть кувыркаются. У меня была 36 квадратов такая. Я туда только шкаф большой сделала. Встроенный. А потом то стол теннисный ставили, то детский комплекс… А для гостей стоял раскладывающийся диван- и на стене висел тв.

А у детей там и мячики были, и сухой бассейн...

У вас маленькие, конечно, пока)

У подруги девочка художественной гимнастикой занимается- у них мансарда такая- туда она ходит заниматься, и там на дне рождения дети играют- бесятся.

Пожаловаться
Катерина
дада, выше девочка мне тоже написала уже про игровую, понравилась такая идея) Наверное правда стоит воплотить все свои детские мечты для дочек)))))))
Пожаловаться
Александра
Тут есть девушка с ником Зебра, ей напишите.
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

раззонируйте любым способом. Стеллажом, диваном. чем больше нра..

Пожаловаться
Катерина
с этим то проблем нет, а вот кроме этого стеллажа и кровати не знаю что еще туда((
Пожаловаться
Людмила

кабинет только тематический под определенную профессию

Пожаловаться
Катерина
ну у мужа мебельная фирма, плюс есть так сказать хобби, планирую с акцентами на это
Пожаловаться
АленаАндреевна

а зала нет у вас?

Пожаловаться
Катерина
у нас кухня-столовая, там как бы получается и зал
Пожаловаться
АленаАндреевна
а понятно, сделайте игровую, точнее ябы поменяла местами детскую и игровую
Пожаловаться
Катерина
просто дети маленькие, и все таки второй этаж, опасненько мне кажется, но вот именно игровая — не плохо думаю, часть комнаты можно правда под это отвести
Предыдущая статья
от тараканов
Следующая статья
Вопрос на " засыпку". Как заливать Гель в стиралку