Вообщем, второй этаж у нас комната 24 метра, плюс кабинет метров 10-12 и предбанник где лестница будет, и я хочу там сделать шкаф типо гардеробной. Спальня, детская, кухня-столовая на первом этаже… Так вот что сделать в комнате 24 метра???? Я хочу ее зонировать, сделать спальное место обязательно, для гостей или может сами захотим) Но кроме то кровати, нужно что-то еще… Вопрос больше к владелицам квартир где более 3-4 комнат или дома-коттеджа. Чтоб так говоря, на практике) Хочется продуманный дизайн, а не просто набор стандартной мебели… И девочки, у кого есть комната-кабинет, как выглядит??)))
Комната 24 метра + дизайн кабинета, помогите))))
Комментарии
Предыдущая статья
от тараканов
Следующая статья
Вопрос на " засыпку". Как заливать Гель в стиралку
мы 18 метров разделили… раньше там стоял комп мужа, потом сделали там детский уголочек… ну так для примера)
вам кабинет просто, как у всех, или вам реально необходим по работе? работаете дома т.е.
нет, гостевой не хотелось бы, просто будут приезжать иногда гости, все равно где-то надо будет размещать их) а так хотелось бы комнату, чтобы пользоваться ею
А у детей там и мячики были, и сухой бассейн...
У вас маленькие, конечно, пока)
У подруги девочка художественной гимнастикой занимается- у них мансарда такая- туда она ходит заниматься, и там на дне рождения дети играют- бесятся.
раззонируйте любым способом. Стеллажом, диваном. чем больше нра..
кабинет только тематический под определенную профессию
а зала нет у вас?