Воздухоувлажнитель

Девчонки, делитесь, какой у вас. Скоро появится второй малыш, в комнате очень сухой воздух, это прям проблема, комната примерно 18 кВ м, был до этого Vivek, г… Но полное, проработал, дай Бог, месяца 3 и сдох… нужен хороший и качественный, чтоб работал, наличие ионизации и подобных штук не обязательно, главное чтоб УВЛАЖНЯЛ И БЫЛ ДОЛГОВЕЧЕН

Юлия
0311188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

скарлетт на 5 л стоил 2100р, работает год без нареканий, холодный пар, мне нравится.

Пожаловаться
Лилия
А от воздухоувлажнителя пыли станет меньше? я уже намучилась с пылью, живем на 11этаже в угловой квартире и вокруг стройка уже второй год, утром пыль протру уже через поару часов она опять появляется!!! Уже много тряпок и щеток перепробовала… капец
Пожаловаться
Юлия
Я купила еще и очиститель… Пыли стало меньше точно
Пожаловаться
Полина
У нас вот такой поларис с ионизацией.и у нас и у папы моего такой же.оч довольнв

Пожаловаться
Ирина
Мы пользуемся BALLU, я довольна как слон!!! 

Правда не так давно купили, пол года ему всего, но я им пользуюсь каждый день на 2 или 4 часа ставлю, в зависимости от погоды, так как воздух нуууу очень сухой у нас((( 

Попробую ссылку кинуть, надеюсь не примут за спам)) 

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Конфетка
Девочки, а ни у кого нет такой проблемы как налет-накипь оседает?, замучились уже.
Пожаловаться

А мы купили, а только потом! померили барометром влажность. И оказался он нам не нужен, так как повыш влаж тоже плохо. И стоит...

Пожаловаться
Светлана
Филипс авент! Очень довольна
Пожаловаться
Клю

у нас витек работает тфу тфу

Пожаловаться
Юлия
Повезло
Пожаловаться
Наталия
Юлька долго писать.набери расскажу-мне кажеться я теперь в этом спец)столько инфы перелопатила)
Пожаловаться
Нелли
У нас какой то немецкий, бандура нооо очень хороший 5 лет
Пожаловаться
варвара
У нас витек аква, уже давно работает отлично
Пожаловаться
мамаКирюнделя

у нас какой-то дешевый. работает уже долго. правда пользуемся в основном во время болезни. но если честно, то лучше форточку оставляйте открытой. эффекта больше. и влажность повысится и воздух всегда свежий

Пожаловаться
мамаКирюнделя
lumme у нас
Пожаловаться
ВЕРА
Как он зимой увлажнится? Если на улице не влажно. Летом даааа.
Пожаловаться
мамаКирюнделя

уж лучше свежий воздух, чем духота, но увлажненная.

но вообще на улице около 50% влажность зимой даже. это немало.

Пожаловаться
ВЕРА
У меня и окно и увлажнитель
Пожаловаться
мамаКирюнделя
ну это вообще идеально)
Пожаловаться
Яна Дмитриева

у нас элекролюкс уже 5 лет.все отлично но яне могу при нем спать мне шумно а муж и доча дрыхнут

Пожаловаться
Катерина
У нас Kambrook. Насмерть увлажняет)
Пожаловаться
Юлия
А модель какая?
Пожаловаться
Катерина
KHF400

О я сейчас на маркете пока модель искала, цену увидела, офигела, шары на лоб наползли. Мы его два года назад в медиамаркете за 5 т.покупали.

Пожаловаться
СережкинаЯ
+1

Тзоже кембрук

Если дверь закрыть- хорошо увлажняет

Пожаловаться
Юлия
Ага
Пожаловаться
Юля
супра у нас, тыща с копейкой стоил.пашет второй год, круглосуточно
Показать ещё