Какое постельное белье не мнется?

Вот и весь вопрос. Желательно качественно и бюджетно?

Замучалась я гладить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я покупаю постельное — Шуйские ситцы, хорошо гладится, симпатичные расцветки и для детей, подростков и семейное. Еще у них есть коллекция — называется КРЕП — изготавливается из ткани типа «гофре» или жатка, вот его не надо гладить. И как раз бюджетный вариант, покупаю в интернет-магазине на официальном сайте

Пожаловаться
Александра Попова

жатка

Пожаловаться
Анна Козакевич

купите постельное жатку и все)) только выбирайте чтоб не сильно жатая была, хотя через пару стирок она немного разгладится.

Пожаловаться
Vika Semenova
У меня Сатин. Не мнется и цвет не теряет уже лет 6!
Пожаловаться
МамаСына
Поплин не мнется и ХОРОШАЯ бязь не мнется. Есть бязь дешевая и жидкая как марлевка она сильно мнется. Лучше открыть и посмотреть перед покупкой.
Пожаловаться
Наталья
а поплин дорогой?
Пожаловаться
Валентина

я в этом совсем не разбираюсь, ни в тканях, ни в названиях. я брала в воронеже в Твоем доме на выезде Тогаз белье. одно подешевле, изумительный комплект, гладился с полпинка, не мялся и не линял. а второй этой же фирмы взяла, типа, натур-натур, а гладился жутко и мялся ужасно. но к телу был мур-мур-мур какой приятный

Пожаловаться
Ирина
Сатин. Это недешевое белье, но качество очень классное. Но моё сердце отдано сатин-жаккарду. Безумно красивое, но дорогое пипец
Пожаловаться
Наталья
да, Ир, хочется хоть на него потратиться раз, потом не париться. уморилась уже
Пожаловаться
Агу
Самый хороший это сатин, но только именно сатин качественный, не подделка
Пожаловаться
Елена
Поплин, полисатин
Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Пожаловаться

поплин. а еще в плане удобства жатка хороша ) проверено ))

Пожаловаться
Наталья
во, спасибочки)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

не глажу ни какое)))

Пожаловаться
Натусик

Махровое было не мялось вроде

Пожаловаться
Юлия
Отожмите белье на низких оборотах, сложите его аккуратно в стопку и оставьте на 1 час. Потом расправляйте и вешайте сушиться, сложенным в двое или четверо. Белье под своим весом, когда мокрое — расправляется… и гладить уже не надо.
Пожаловаться
Наталья
ох, было б время…
Пожаловаться
Елена

я глажу только наволочки, пододеяльник и простынь так складываю

Пожаловаться
Вера

есть пост.белье из микрофибры, оно на ощупь как шелковое (жатка), летом на нем хорошо спать — прохладненько, фирма Togas

Пожаловаться
Наталья
спсб!
Показать ещё