Чем чистить экран ноута?

*Девчонки, подскажите как вы моете  экраны ноутов?

Купила я влажные салфетки специальные, а они ничего не смывают. Муж говорит что обычными (синтетическими) тряпками нельзя, царапается экран. Вот и сижу я за грязным экраном! ПОМОГИТЕ!

ШумкА
0131006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Замшевой тряпочкой для очков и все супер! 
Пожаловаться
Инна
Я протираю тряпкой из «Белого кота» для стекол, хорошо протирает и не царапает, или любой мягкой тряпкой этой фирмы.
Пожаловаться
Юлёк
у меня протирает только муж)) специальной тряпочкой, которая продавалась вместе с очками.
Пожаловаться
Елена
Есть специальные спреи и салфетки для ЖК-мониторов. Все отлично отчищает.
Пожаловаться
Татьяна
А я купила средство для ЖК экранов и для плазмы за 1000руб. Сейчас масса всяких средств. Хватает надолго и экраны не портят
Пожаловаться
Инна

Покупаете в хозяйственном магазине любую салфетку из микрофибры, они идут как раз для оптики… и жидкость для плазменных панелей.....

Салфетку эту потом можно стирать много раз.....

Пожаловаться
1
я видела набор специальный спрей и салфетка для мониторов.хорошо чистит.лучше чем просто влажные салфетки.
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
У нас в тех. магазинах продают специальные салфетки для мониторов. А ещё, лично у меня, к ноутбуку салфеточка прилогалась
Пожаловаться
Djanka
Тоже Митсером Мускулом и салфеткой этой специальной, екоторая действительно не помогает… Ну вот я и совместила Мистера и салфетку)))
Пожаловаться
Юлия

я купила две универсальные салфетки для влажной и сухой уборки и всегда покупаю Пронто антипыль, для различных поверхностей… замечательно всю грязь смывает, и с мебели и всякой аппаратуры)))

Пожаловаться
astrid
я детской салфеткой
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
я обычной тряпочкой протераю или салфеткой на которую прыскаю Мистер Мускул для стекол. А еще есть специальные фламастеры (вид такой у них) для чистки мониторов.