чем мыть?

*Девочки, сделали ремонт, настелили в комнате и прихожке ламинат, я его м. Пропером помыла, разводы все равно остаются! Подскажите, чем лучше мыть, чтоб не было разводов? И еще, на кухне муж захотел плитку постелить, черную, глянцевую, красиво, конечно, но неужели мне придется теперь постоянно каждую плиточку тереть средством для мытья окон, чтоб тоже разводов не было? Может у кого-нибудь лежит такая плитка, и нашли способ не по 40 минут ее драить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FredericaAn

Как отмыть напольную плитку от грязи: https://serviceyard.net/uborka/kak-otmyit-plitku-na-polu-ot-vevsheysya-gryazi.html 

Уксус 

Разведите 0,5 стакана уксуса в 4 литрах воды. Промойте пол раствором. Ополосните покрытие чистой теплой водой, вытрите насухо. 

чем мыть?
Пожаловаться
Анна
может купить чудо-швабру. мы купили в белом коте. отлично всю квартиру моет и кухню и паркет и балкон.да что угодно все чисто быстро и без разводов.для окон спец.тряпочку купила. тоже все без разводов. а спец. салфеткой тру мебель на кухне. там поверхность ребристая
Пожаловаться
ЭльКА
глорикс в белой бутылке просто прелесть  никаких разводов
Пожаловаться
Марина
вот и у нас тоже керамогранит, только глянец черный, если каждую плитку средством для мойки окон тереть, то хорошо получается, но стоит открыть балкон, как опять видно слой пыли, или водой капнешь, и пятна остаются… ненавижу уже эту плитку, а она всего неделю у нас!
Пожаловаться
юлья
я пропером мою ламинат, он светлый, разводов нет. но вот плитка в кухне это засада, постелили керамогранит, он под дерево и еще шершавый, это просто ужас, на коленках его мою, когда терпению приходит конец и не возможно уже на грязь смотреть, реально беру губку, сначала жесткой стороной потом мягкой, потом вообще сухой тряпкой и все равно грязь то в одну сторону то в другую за тряпкой ползет.
Пожаловаться
Кристина
попробуйте меньше моющего средства добавлять
я пою паркет дома Глорикс, мне нравиться
Пожаловаться
Лена
Я тоже им мою. Хорошо, что его смывать не надо и запах у него не резкий – не люблю, когда дома еще долго средством пахнет
Пожаловаться
ОляSway
у нас темный ламинат, от воды никаких разводов ни разу не было
Пожаловаться
Танюшка
Чтобы не было разводов следует брать глянцевую плитку, также зависит еще и от качества плитки, отечественную лучше не брать, в магазе еще уточнить, а ламинированные полы я всегда мою мистером Пропером, разводов нет, может от цвета еще зависит, у меня светлые полы.
Пожаловаться
Настя
у меня в сан узле на полу и стенах черная глянцевая плитка – ваще нет разводов! ничем особым не мою ее… просто тряпкой с водой протираю… пока мокрая – видно направление тряпки (ну типа разводы) как высыхает – все гладко и ровно… мне кажется это от структуры поверхности зависит… в магазе ее потрите))) и посмотрите как всохнет))))
Пожаловаться
Булочка
м. Пропером мою и плитку и ламинат. ламинат потом еще просто водой