Купили блендер с целью делать пюрешки ребенку. Вчера я попробовала взбить запеченное яблоко, ничего не получилось, разлетелось по стенкам чаши. Каждый раз его засовывала под ножи. Я решила, что малая масса продукта. Вечером — сырое яблоко, положила 2 шт. Но опять та же история. Объем чаши 500 мл. Пробовала и в стакане, но все равно остаются куски, измельчает не до однородной массы. Как вы взбиваете???? К блендеру инструкции по эксплуатации как таковой нет. Ну не все же делают на поллитра и яблоки и бананы, и кабачки.?! Это не повезло с блендером или я не разобралась? Ведь везде твердят, что блендер — незаменимая вещь, особенно когда есть маленький ребенок. Сегодня я яблоко подавила ложкой — консистенция лучше и мыть ничего не нужно. Подскажите чайнику, что не так????
Девченки, у меня вопрос по блендеру. Сориентируйте, пожалуйста, с выбором блендера. Не могу определиться, какой же лучше — погружной или стационарный. Понравились блендеры Russell Hobbs У них все модели с какими-то особыми фишками. Обратила внимание на погружной 20221-56. У него в комплекте сразу есть все, что нужно: измельчитель, венчик, насадка для приготовления пюре и еще чаша. То есть можно и взбивать, и смешивать, и перетирать. С другой стороны, нравится и стационарный Russell Hobbs 21480-56. Он тоже измельчает, дробит продукты, смешивает, но еще ко всему прочему готовит супы. То есть, покупая блендер, получаешь еще и суповарку. У него есть встроенные автоматические программы, антипригарное покрытие, поддерживается температура в конце приготовления. В общем, не блендер, а почти мультиварка по функционалу! И самая оригинальная модель — Aura Chopper & Blender. У этого стационарного блендера две чаши, они закрываются, и если сделать коктейль или смузи, то его прямо в чаше можно взять с собой. Таких моделей вообще нигде больше не встречала. Что скажете? Какую лучше выбрать?
В инструкции написано делать в режиме турбо (если у тебя есть такой)
Вы пробовали насадкой длинной? у меня если длинной, то с кусками, а в чаше с ножами даже маленькое количество измельчает отличо
ну яблоко твердое. такая чаша хороша для измельчения лука… хорош для первых супов, овощных пюрешек(на 2дня объем). творог, банан с клубникой например взбивала очень вкусно...
У меня мини чаша на 400 мл, совсем малекие порции неудобно, но одно яблоко чудесно делает, вчера яблоко с бананом сыну делала, прям очень вкусное пюре получилось. Вообще это шикарная и незаменимая вещь для меня, все им мельчу и взбиваю
а вы на какую насадку это делали?
можно добавить чуть чуть водички и если есть несколько режимов — то выбрать тот, что медленнее… так удобнее маленькую массу взбивать
пюре делала погружным блендером. А если на 2 порции то в чаше нормально взбивалось. У меня аналогичный набор, только браун 7 летней давности