У вас подтекает или нет? Напишите мне — у каких фирм подтекает, что б я такие не взяла… И как у вас отмывает сковородки?
У нас до этого была всего одна — Электролюкс, 8 лет служила верой и правдой. В это году полетела, обсикала мне всю кухню кипятком… Выбираем новую. Сейчас конкретно думаю между Канди и Электролюксом… Какая надёжнее? Канди дешевле… А Электролюкс уже нами проверен.
Обожаю свой сименс, вместительная, стильная, моет идеально, тихая, экономная. В тоже время элементарная в управлении, у меня дети частенько сами загружают грязную посуду в пмм и запускают. ПММ это необходимая техника для кухни.
В магазинах нам тогда говорили беритетолько немца! У нас бош
У бош плюс гарантия от протечки
Отмывает финишем хорошо
А если на 2-2,5 часа и большую температуру ставить то отмывает
У нас Бош, средства Финиш (все покупаем отдельно — порошок, соль, ополаскиватель). Пашет 4 года, все отлично! Дай Бог ей здоровья, спасительница моя!!!
У нас бош. Пользуемся с середины лета. А чистота сковородок, на мой взгляд, зависит от моющего средства… у нас было домакс(вроде), плохо отмывались даже кружки после чая, я уже про сковороды и кастрюли молчу. Сейчас у нас финиш таблетки и ополаскиватель(необязательно)
Сименс