Универсальный аэрогриль от редмонд. Кто пользовался?

Девочки, решила купить себе аэрогрильНаткнулась на универсальный аэрогриль редмонд, который можно использовать с мультиваркой (у меня как раз и мультя этой фирмы). Вроде очень даже ничего, компактный, в отличие от остальных аэрогрилей, да и цена низкая.

Кто пользовался, расскажите! А то я даже не знаю, может лучше полноценный аэрогриль купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пиНЕТка Настя

я не слышала про такое

Пожаловаться
Маша
хорошая вещь, гораздо компактней и удобней в использовании, чем обычный аэрогриль, и к чаше мультиварки подходит, что позволяет делать корочку, например на выпечке)
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
Пожаловаться
Елена Петраченко
Интересная вещь
Пожаловаться
Маша

можете подробно на оф сайте глянуть)

Пожаловаться
Елена Петраченко
Спасибо) Но мне сразу мультиварку нужно покупать) Может сестре посоветую, у нее как раз мультиварка редмонд м90.
Пожаловаться
Екатерина

Что-то я не догнала. Это просто крышка которой накрывается какая угодно кострюля или мультиварка?

Пожаловаться
Маша
типа того) только по диаметру они должны совпадать с аэрогрилем
Пожаловаться
Иринк

Про редмонд аэрогриль не знаю(у нас мультиварка этой фирмы), а вот от витек ни в коем случае не берите, у нас он ломался 3 раза, в итоге не пользуюсь больше.

Пожаловаться
Маша
спасибо, буду знать) да уж с техникой можно намучаться, поэтому и выбираю сейчас особенно тщательно)
Пожаловаться
Оксана

Вот о таком грезю. И я его куплю!

Пожаловаться
Оксана
При чём со всеми дополнительными причендалами.
Пожаловаться
Маша
Даааа, вещь, конечно, неплохая, но ценаМне о таком только мечтать)))
Пожаловаться
Карина

неа, не слышала.

Пожаловаться
Марыля

вот не слышала. тоже редмонд, надо глянуть

Пожаловаться
Маша
у них на оф сайте есть полное описание
Пожаловаться
Марыля

прикольная штука

Пожаловаться
Katarina
я хочу его!
Пожаловаться
Маша
будем хотеть вместе
Пожаловаться
Katarina
ага)) у меня тоже мультя редмонд) но хочу чтобы получалась корочка)
Пожаловаться
Маша
дааааа, а еще очень удобно ее будет на дачу брать, меньше возни
Пожаловаться
Анна
У меня крышка аэрогриль… очень довольна… пользуюсь часто
Пожаловаться
Маша
так это тоже типа крышки) подходит для кастрюль с таким же диаметром и чаш мультиварок, т. е. он без своей чаши, у вас не редмонд фирма?
Пожаловаться
Анна
Да про нее говорю 241 модель… хорошая вещь
Пожаловаться
Маша

И мне так кажется) Как вообще блюда получаются? Давно она у вас?

Пожаловаться
Анна
Нет.недавно на новый год купила в подарок… вкусно и без масла готовила… и мясо разное и рыбку и курочку и картошку… вкуснятина получается купила за 2600 с ковриком силиконовым…
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Жду прЫнца

Тоже такой хочу!

Пожаловаться
Маша

вот и я на него посматриваю)

Пожаловаться
Жду прЫнца
Много про него читала отзывов, большинство жалуются на то, что вентилятор быстро выходит из строя, приходиться менять((( А у Вас какая мультя? У меня м90, тоже планирую вместе использовать, но люди пишут, что нельзя выше 150 градусов выставлять, иначе покрытие чаши не выдержит!!! А мясо и курятина готовятся именно на такой температуре!!! Короче, у меня голова кругом!
Пожаловаться
Маша
у меня м60 (чаша на 5 л, что идеально подходит для аэрогриля), я тоже про температуру читала, но для высокой температуры буду использовать кастрюлю с таким же диаметром)