Нужен совет какой моющий пылесос выбрать Томас или Самсунг?

Девочки хозяюшки нужен дельный совет! Нашим родственникам нужен моющий пылесос. Я несколько лет пользуюсь пылесосом моющим «Томас», родители таким же, и у родственников некоторых тоже всё тот же «Томас». Поэтому я и рекомендую именно его, проста сама довольна тем, как он убирает и моет. А в магазине родственникам предложили ещё приглядеться к фирме «Самсунг». Ну я лично в растерянности, судя по отзывам в интернете, всё таки «Томас» лучше. А что вы посоветуете? Может у кого есть пылесос фирмы «Самсунг»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На мой взгляд, если уж покупать пылесос, то робот — пылесос, особенно если есть маленькие дети и/или животные. Реально экономит время и прекрасно убирает. У меня маленький ребёнок и кошка., постоянно мыть полы или пылесосить, чтобы не было пыли и шерсти, оочень сложно, мамочки меня поймут. Поэтому подумала и приобрела себе Робот-пылесос Panda X500 (красный, люблю красный цвет))), сам убирает, сам заряжается. Красота! , https://vk.com/robotipilesosi

Пожаловаться
Katrina Berry

Samsung сейчас очень хорошие делает! У нас старый работал лет пять, но потом там что-то сломалось и в общем пришлось распрощаться. Сейчас вот муж заказал другой( причем выбирал чуть ли не по 20 параметрам — мощность, уровень шума, пылесборник и т.д.) Перечитал все форумы и наконец-то остановился на этой модели С дня на день должен прийти) Отпишу о работе как только опробую)

Пожаловаться
Юлия Омельченко
С обновкой, буду ждать отзыв!
Пожаловаться
Ксения Ксения

никакой… задолбалась мыть томас

Пожаловаться
Татьяна
Я не вижу смысла в моющем, поэтому не подскажу.
Пожаловаться
Яна Пилина
Я послушаю. Давно мечтаю, но никак дело до него не дойдёт.
Пожаловаться
Юлия Омельченко
А у меня уже несколько лет томас, лучше него для себя не представляю нечего)))
Пожаловаться
Юлия

Никогда не было моющего.Купили год назад робот-пылесос Самсунг-деньги на ветер.Почти не пользуемся(((Вот в квартире беспроводной Дайсон-это вещь...

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Я о роботе тоже задумываюсь… А почему деньги на ветер? Ему пространства наверное много нужно? Чтобы заставлено мебелью не было? Он ведь не моющий вроде робот? Про дайсон почитаю!
Пожаловаться
Юлия
Робот долго заряжается, потом долго часа полтора ездит много раз по одним и тем же местам.Много мебели плохо ему, может да же застрять и отключиться.А Дайсон беру в руку и где мне надо собираю любую пыль-грязь-крошки.Сполоснула контейнер и красота.Очень мощный, хоть и малыш.Брали до НГ за 9000.

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Ух ты, спасибо!
Пожаловаться
МАТЬ

у матери самсунг у меня томас.томас просто лучше вычищает.но его мыть я задолбалась уже

Пожаловаться
Юлия Омельченко
Спасибо!
Пожаловаться
Мальвинка

томам он офигенный!!! Особенно мощность всасывания супер

Пожаловаться
Мальвинка
Томас***
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Спасибо!
Пожаловаться
Любовь

у меня Томас, поэтому не могу рекомендовать Самсунг)

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Мой Томас на помойку отправился благополучно, о чем не жалеб
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Не жалею
Пожаловаться
Юлия Омельченко
А почему отправили на помойку? Мыть устали его?
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Потому что стоимость его ремонта и зч вплотную приблизилась к его стоимости.
Пожаловаться
Юлия Омельченко
ого
Актуальные посты