Девочки хозяюшки нужен дельный совет! Нашим родственникам нужен моющий пылесос. Я несколько лет пользуюсь пылесосом моющим «Томас», родители таким же, и у родственников некоторых тоже всё тот же «Томас». Поэтому я и рекомендую именно его, проста сама довольна тем, как он убирает и моет. А в магазине родственникам предложили ещё приглядеться к фирме «Самсунг». Ну я лично в растерянности, судя по отзывам в интернете, всё таки «Томас» лучше. А что вы посоветуете? Может у кого есть пылесос фирмы «Самсунг»?
Нужен совет какой моющий пылесос выбрать Томас или Самсунг?
Комментарии
Актуальные посты
моющий пылесос самсунг трио систем отзывы
жидкость в малом тазу что это значит
шарф на голову как называется
жидкость в малом тазу что это значит
шарф на голову как называется
На мой взгляд, если уж покупать пылесос, то робот — пылесос, особенно если есть маленькие дети и/или животные. Реально экономит время и прекрасно убирает. У меня маленький ребёнок и кошка., постоянно мыть полы или пылесосить, чтобы не было пыли и шерсти, оочень сложно, мамочки меня поймут. Поэтому подумала и приобрела себе Робот-пылесос Panda X500 (красный, люблю красный цвет))), сам убирает, сам заряжается. Красота! , https://vk.com/robotipilesosi
Samsung сейчас очень хорошие делает! У нас старый работал лет пять, но потом там что-то сломалось и в общем пришлось распрощаться. Сейчас вот муж заказал другой( причем выбирал чуть ли не по 20 параметрам — мощность, уровень шума, пылесборник и т.д.) Перечитал все форумы и наконец-то остановился на этой модели С дня на день должен прийти) Отпишу о работе как только опробую)
никакой… задолбалась мыть томас
Никогда не было моющего.Купили год назад робот-пылесос Самсунг-деньги на ветер.Почти не пользуемся(((Вот в квартире беспроводной Дайсон-это вещь...
у матери самсунг у меня томас.томас просто лучше вычищает.но его мыть я задолбалась уже
томам он офигенный!!! Особенно мощность всасывания супер
у меня Томас, поэтому не могу рекомендовать Самсунг)