Про стиральный порошок

Девочки, ну подскажите хороший детский порошок, чтобы на 40 градусах стирал. Постирала свитерочки на режиме шерсть, а там температура 40 градусов и нифига этот порошок не растворился, да еще и не выполоскался и остался на одежде, заметила, что такое бывает, если ниже 60 температура. Порошок у меня персил, но я пробовала разные и ушастый нянь и еще какой-то уже не помню названия. Стираю я не только детское, но и взрослое, мне так удобней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

персилом стираю, все выпорласкивается.все растворяется, стираю. всегда на 30 гр, максимум 40

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Я купила жидкий персил
Пожаловаться
Светлана

я стираю амвеевскими средствами — и детское, и взрослое

Пожаловаться
Ирина
Я купила японский, Fa-Fa называется. Ну очень нравится!!! Запах ненавязчивый, не сильно пенится, расход у него экономный… И бабуля моя надарила мне пеленок, которые еще с моего детства у нее сохранились))) так вот на некоторых были пятна зеленые (как от травы что  ли), все отстиралось) и отзывы потом уже после покупки прочла, многие его хвалят…
Пожаловаться
Елена

раньше пользовалась ушастым нянем, но что-то последнее время он меня стар разочаровывать. купила тайд детский, даже не думала что он меня порадует. понравился! и доже на 40 градсах все отстирывает и у вещей цвет дольше сохраняется.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
А я почему-то его побаивалась брать. А на запах он как не сильно воняет? Ушастый нянь меня тоже разочаровал
Пожаловаться
Елена
я тоже думала что хр.нь полная. а оказалось нет. запах есть, но легкий и то пока белье влажное, а потом запаха и не остается вовсе. у меня у сына БА, аллергии и приступов после использования порошка нет.

попробуйте, может и вам понравиться

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
спасибо, надо попробовать
Пожаловаться
Наталия
Мы стираем baby line, на 40, вроде все отстирывал:)
Пожаловаться
Мария
Персил гель для детского белья, я сейчас использую, хорошо выполаскивается
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Спасибо, надо глянуть
Пожаловаться
GrammarNazi
Стирайте гелем, он выполаскивается, их сейчас огромное количество, в т.ч. детских.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Надо глянуть