Какой должен быть счетчик на воду?

Делая ремонт мне поставили счетчик рабочие и все, а теперь выяснилось, что не каждый может его поставить, и нужны какие-то сертификаты. Что теперь делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы их покупали же там в коробке бумажка есть, ее они и просят 
Пожаловаться
Ксения
Нет, хотят видеть аккредитацию компанию которая ставила. Возможно это новинка, возможно самодурство. я не знаю.
Пожаловаться
Анна Грошина
Раньше не так строго было с этим, знаю людей, которые сами установили, потом как-то договорились, но сейчас, насколько я понимаю, такое не прокатывает, Потому как имею парочку знакомых, которые захотели повторить пример первых. Этот геморрой не для меня. Лучше заплатить дороже, но спокойные нервы чтоб были.
Пожаловаться
Ольга
Я думаю последнее скорее всего, мы сами купили счетчики, установил муж сам(так как решили сэкономить, установка 1 го счетчика 450 р, открутить 2 болта и прикрутить ) и пригласили на опломбировку с ЖЭКА и все! Главное чек и бумажки с коробки сохранять 
Пожаловаться
екатя
Звоните в управляющую компанию, они должны прислать сантехника который их апломбирует. Он вам все обьяснит
Пожаловаться
Александра
У нас может поставить любой, только пломбировку водоканал ставит.
Пожаловаться
КотикиВперед

у нас счетчик на воду самим ставить можно, но потом вызывать спецов, чтобы пломбу повесили

Пожаловаться
Ксения
Брр спасибо. Очен бы не хотелось переустанавливать.
Пожаловаться
Аленка Ефимова

Да, так и есть, не надо было вам его ставить самостоятельно, теперь не знаю что делать, к сожалению.

Пожаловаться
Ксения
Боже сколько же головняка, почему же мастер, который делал, не сказал мне об этом!!! Ну что за народ!
Пожаловаться
Альбина
Не сказал, потому что хотелось заработать. Обратитесь в контору, которая ставит и поверяет счетчики Возможно, обойдется внеочередной поверкой, в худшем случае придется переустановить, новый поставить, но тот, что у вас 100% не годится.